Regressão não linear: diferenças entre revisões

124 bytes removidos ,  02h04min de 18 de janeiro de 2012
Desfeita a edição 28376638 de Prof.Maque: Essas fórmulas geram confusão porque são da regressão linear, e não da não-linear.
(Desfeita a edição 28376638 de Prof.Maque: Essas fórmulas geram confusão porque são da regressão linear, e não da não-linear.)
 
:<math> \ln{(y)} = b x + \ln{(a)} \,\!</math>
 
 
b = <math> \frac {\sum xy - \bar{y}\sum x} {\sum x^2 - \bar{x}\sum x } </math>
 
a = <math> \bar{y} - (b \bar{x}) </math>
 
== Referências ==