Diferenças entre edições de "Desarranjo"

2 bytes adicionados ,  00h43min de 8 de dezembro de 2013
m (A migrar 12 interwikis, agora providenciados por Wikidata em d:q1207920)
<math>\sum_{k=0}^{\infty}(-1)^{k}\frac{1}{k!}=e^{-1} </math>
podemos escrever:
* <math>!n=d_n = \frac{n!}{e}-\sum_{k=n+1}^{\infty}(-1)^{k}\frac{n!}{k!} </math>
O termo mais direita pode ser estimado pelo [[teste da série alternada]]:
* <math>\left|\sum_{k=n+1}^{\infty}(-1)^{k}\frac{n!}{k!}\right|\leq \frac{1}{n+1} </math>
Utilizador anónimo