Abrir menu principal

Alterações

23 bytes adicionados, 06h13min de 31 de março de 2014
m
→‎Curiosidades: {{Curiosidades|data=}}
 
==Curiosidades==
{{Curiosidades|data=}}
Os [[ruminante]]s são considerados [[kosher]], enquanto que os [[Camelus|camelos]], que têm "almofadas" nos [[pé]]s, em vez de [[Casco (navio)|cascos]] são considerados [[halal]]. Os porcos, que não são ruminantes, não são permitidos na [[alimentação]], tanto no [[judaísmo]] como no [[islã]].
 
2 153

edições