Usuário(a):Antonio Ministro dos Santos/Testes: diferenças entre revisões

sem resumo de edição
 
== O projecto ==
* A Quinta das Cruzadas, com uma área total de 7900m2, contém no seu espaço exterior Área de '''Jardim''', '''Parque de Estacionamento''' e '''Portaria'''. O Edifício da Quinta das Cruzadas, com uma área total de 1900m2 , compreende os seguintes espaços: '''Átrio de Entrada''', '''Receção e Bengaleiro''', '''Salão Principal''', '''Salas Individuais''', '''Restaurante''', '''Bar/ Cafetaria''', '''Cozinha''', '''Instalações Sanitárias''' e '''Entrada de Mercadorias'''.
* O Centro de Reuniões foi pensado para acolher, de forma privilegiada, congressos e reuniões de qualquer natureza ou dimensão, através de equipamentos e acabamentos de qualidade. A estrutura passou também a incluir os serviços gerais de funcionamento do CCB, várias lojas, um restaurante, dois bares e duas garagens abertas a utilizadores.
* O Centro de Espectáculos, é o núcleo da produção e apresentação de carácter artístico e cultural do CCB. Três salas equipadas para acolher diversos tipos de espectáculo, desde o cinema à ópera, do bailado ao teatro ou qualquer tipo de género musical. O '''grande auditório''' acomoda 1429 lugares, o '''pequeno auditório''' tem uma lotação de 310 lugares e a '''Sala de Ensaio''' comporta 85 lugares.
* O Centro de Exposições, composto por um conjunto qualificado de áreas expositivas divididas por quatro galerias que apresenta e produz exposições de artes plásticas, [[arquitectura]], [[design]] e [[fotografia]]. Lojas e uma cafetaria completam a estrutura e ainda um espaço destinado ao tratamento e armazenamento de peças de arte.
 
* O Exterior da Quinta das Cruzadas, é composto por tranquilos e espaçosos '''Jardins''', onde se vislumbram o '''Lago Iluminado''' e a '''Cascata'''. A vegetação em toda a periferia garante a privacidade total do evento.
O CCB ocupa hoje uma área de construção de 97 mil metros quadrados, por seis hectares. As paredes do complexo são aproximadamente 36 mil metros quadrados, cobertas por pedra calcária ''Abancado de Pero Pinheiro'' com acabamento ''Rústico Gastejado'' assente em suportes metálicos.
 
* Volumetricamente, o edifício é marcado pela galeria coberta em toda a periferia, formada por laminas verticais de betão, permitindo a ligação ao jardim e ao amplo parque de estacionamento privado localizado nas traseiras.
 
== Inauguração ==