Diferenças entre edições de "Teoremas de De Morgan"

1 byte removido ,  15h37min de 6 de outubro de 2016
m
Foram revertidas as edições de 138.99.199.2 para a última revisão de Perhelion, de 19h50min de 16 de agosto de 2016 (UTC)
m (Foram revertidas as edições de 138.99.199.2 para a última revisão de Perhelion, de 19h50min de 16 de agosto de 2016 (UTC))
 
== Prova ==
vSeSe de fato <math> \overline{X+Y+Z}=\overline{X}\cdot\overline{Y}\cdot\overline{Z},</math> então:
 
# <math>(X+Y+Z)+(\overline{X}\cdot\overline{Y}\cdot\overline{Z}) = 1</math>