Usuário Discussão:FML/reclamações

Discussões ativas
Lixeira

+ Nova mensagem

Home
Discussão
Contribuições
Commons
Opiniões
Home
Discussão
Contribuições
Multimídia
Opiniões

Línguas do(a) usuário(a)
pt-N Este utilizador tem como língua materna o português.
en-1 This user has basic knowledge of English.
Utilizadores por língua
Histórico arquivado (editar)

Boa tarde!


Discussão


De [1]:

Bem-vindo(a) à Wikipédia. A Wikipédia existe desde janeiro de 2001. Desde então, e após várias discussões, foram sendo estabelecidos princípios que devem guiar o proje(c)to. O que se segue é uma compilação não exaustiva da filosofia da wikipédia. Por favor, reserve alguns minutos do seu tempo para a leitura desses tópicos antes de começar sua colaboração, que esperamos frutuosa, na Wikipédia.

Outras páginas que não dispensam a sua leitura, apesar de serem acessíveis por outros caminhos:

Boa estadia e bom trabalho.

Hinkel 20:53, 30 Abr 2005 (UTC)
Decidi centralizar todas as reclamações feitas à minha pessoa neste espaço e deixar minha página de discussão livre para o saudável trabalho em equipe no desenvolvimento dos artigos ou questões da comunidade.

Peço que, antes de reclamar, dê uma lida em Campanha da Paz e tente não ser provocativo. Você pode ser mal interpretado por mim e eu tenho um defeito (que está a ser corrigido) que é o de as vezes não conseguir ignorar; portanto, já estou avisando que as respostas a questões submetidas a esta página podem não ser das mais agradáveis.

ReclamaçõesEditar

Nota: algumas reclamações foram movidas ou copiadas da página de discussão.

  Este usuário pode não ser muito cortês na resposta.



UserboxesEditar

FML, por mais que eu tente evitar contacto com esta página, é-me impossível. Com o assunto em discussão, a predefinição em votação, vais criar Wikipedia:Userbox/firefox ?? Caramba. -- Nuno Tavares 00:36, 1 Fevereiro 2006 (UTC)

Desculpa? Só agora é que vi...... as reclamações têm prazo, é? :D Quanto ao , de ti, tenho muito :) -- Nuno Tavares 00:41, 1 Fevereiro 2006 (UTC)

Poluindo a páginas para eliminar? FML, lá que tu gostes de arranjar conflitos comigo, é uma coisa. Agora dizer que o actual método de eliminação de páginas é poluição, é demais. Estou cansado das tuas observações e provocações, sabes... por isso mesmo evito a tua página, porque já sei que desse lado não há feedback que se aproveite. Quanto à tua página de exemplo, só não percebo porque é que em Wikipedia:Userbox fala que por favor "não crie" blablabla e tu vais e pimba!.. disse o mesmo ao Indech e ele não teve a necessidade de se armar em engraçadinho. Mas coerência e respeito nunca foi contigo, mesmo... duvido que algum dia será. -- Nuno Tavares 00:57, 1 Fevereiro 2006 (UTC)

FML, peço-te, encarecidamente, que me trates com o mesmo respeito com que eu trato. O que tu pensas de mim não me interessa minimanente, mas expressões como «meu filho», pelo menos em Portugal, são tomadas como extremamente insultuosas e como uma extrema falta de respeito — até porque não temos a mesma idade, nem a mesma cultura, etc, etc. Por esse motivo, volto-te a pedir que não o repitas. Bom trabalho. -- Nuno Tavares 01:10, 1 Fevereiro 2006 (UTC)
Ah, e quando me quiseres mandar para sítios específicos, sê sincero e directo, pelo menos. Para quem já fez tanto mal, não sei porque te escondes atrás do Bispo (já agora, eu sou agnóstico) ou da mamã (Madre?). A menos que uses uma expressão de baixo-calão brasileira (aquelas que tu conheces melhor que ninguém), por certo não me irás surpreender, nem será nada que eu nunca tenha ouvido. -- Nuno Tavares 01:12, 1 Fevereiro 2006 (UTC)

FML, até achei engraçada a ideia, mas isto é a prova das tuas provocações. Tenho pena que penses assim, mas não me surpreendes. Jogas aqui todo aquele discurso sentimentalista que gostas de espalhar sobre quereres aprender, e estares cheio de boas intenções. Como te disse uma vez, não me enganas, nem nunca me enganaste. Não só não aprendes, como não queres aprender nada. Deixas-me muito infeliz, pois já perdi tempo demais contigo e cada vez mais me convenço que não tens nada a acrescentar a este projecto. É lamentável. E ainda te dás ao desplante de dizer Thank you. Cresce, miúdo, ninguém está aqui para te fazer mal ou ridicularizar. O que nós (eu??) gostava de ver era o teu empenho em discutir menos e em criar mais artigos. Não hei-de desistir nunca de ti, FML, e não penses que estou a ser cínico. -- Nuno Tavares 01:51, 1 Fevereiro 2006 (UTC)

FML: dar na vista o que? O que você realmente tem receio de dar na vista tantas pessoas sabem... E, não são apenas dois a quererem reclamar. Quase precisaríamos criar um meta apenas para servir de ouvidoria a você. Posso te dar uma sugestão? Troca a senha desta tua conta e de todas as outras possíveis que tenha para um monte de caracteres aleatórios que nem você consiga se lembrar, remova teu endereço de e-mail dela(s) (para não poder gerar nova senha) e suma. Pela tua linha de raciocínio, me aparenta ser essa a melhor forma de contribuição para o projeto que você poderia dar (e, não venha querer me pedir sanção de insultos novamente; desta vez não usei nenhum adjetivo e em nenhum momento menti). Cachorrinho está latindo lá no fundo do quntalmsg 01:58, 1 Fevereiro 2006 (UTC)

CurrículoEditar

Prezado, qual a utilidade desta página senão para vaidade e/ou para provocar? A Wikipédia não é orkut, e as informações podem bem estar inseridas em outra página ou mesmo na sua página de usuário, lá colocas o que quiseres. -- Fernando Ф 03:29, 1 Fevereiro 2006 (UTC)

Sobre a falta de transparênciaEditar

Mais uma [2], portanto. -- Nuno Tavares 00:55, 14 Fevereiro 2006 (UTC)

Mostrar PrevisãoEditar

FML, ando notando há muito tempo que é raro você escrever bastante com poucas edições. No caso de Oi, por exemplo, gastastes 12 edições só para escrever aquele pouco, enquanto muita gente consegue escrever um artigo destacado com metade as edições. Para que tantas edições? Não precisas ir de pouco em pouco, sempre marcando como edição menor, podes ir utilizando o botão Mostrar Previsão, que aparenta não utilizar. Além de dar mais trabalho a quem vai olhando o histórico, isso também atrapalha o trabalho de quem vai acompanhando as mudanças recentes. Até mais. -- Fernando Ф 21:12, 28 Fevereiro 2006 (UTC)

É uma crítica construtiva e eu envio elogio a quem os merece. -- Fernando Ф 01:55, 1 Março 2006 (UTC)

Impasse das UserboxesEditar

Citação: Felipe escreveu: «Daniel, da mesma forma você continua defendendo o seu ponto-de-vista» Afirmação sem sentido quando eu lhe dou o meio-termo duas vezes e você recusa. Isso se chama "teimosia".

Citação: Felipe escreveu: «da mesma forma como você modificou minhas alterações originais.» Do meu ponto de vista, quem alterou alguma coisa foi você. Eu criei a página de userboxes. Eu criei as políticas de userboxes e eu gerenciei a discussão sobre as mesmas. Quando você criou a lista de sugestões, eu apenas coloquei o requerimento, criado pelo Lugusto, junto a ela. Aí, quem começou com as alterações com você. Isso se chama "intransigência".

Citação: Felipe escreveu: «eu penso exatamente o contrário (...) essa página, além de ser chata, burocrática e complicada, não tem poder nenhum, não serve pra nada, é inútil e dispensável sim.» Você continua usando a sua maneira de pensar sobre as demais. Como eu havia dito: o requerimento foi idéia do Lugusto, foi discutida à época da criação das políticas e foi aprovada pela maioria. Posso te provar que tenho gente que concorda comigo. O seu comportamento não vislumbra o valor de uma comunidade. Isso se chama "egoísmo".

Citação: Felipe escreveu: «Se não há espaço para as duas páginas, então não hesitarei em criar uma votação para decidir o assunto.» Sua intolerância beira o exagero. Se tem alguma dúvida sobre as intenções da comunidade a respeito, eu sugiro que releia a discussão que gerou essa regra. Não gosto do tom de discussão que você utiliza, e a frase acima pode ser interpretada de muitas maneiras perigosas. Isto se chama "ameaça".

Acho que quem tem que "repensar com cuidado" é você. Pegou o bonde andando, quer sentar na janelinha e ainda mudar o itinerário. Seja pelo menos 25% mais razoável e vai ter muito menos críticas em relação ao seu comportamento na wiki não só da minha parte, mas de um sem número de outros usuário, incluindo admins e burocratas. Indech::alô? 03:33, 27 Março 2006 (UTC)

Poupando a wikipédia, vou escrever diretamente aqui. FML: és irritantemente patológico ou patologicamente irritante. O que preferes? -- Clara C. 04:03, 31 Março 2006 (UTC)

Movido da página de discussão:

Wikipedia:Resultados de votaçõesEditar

Caro utilizador, notamos que estás trabalhando no artigo Wikipedia:Resultados de votações. Entretanto, observa que o sistema oferece a opção de mostrar uma previsão do texto que acabaste de escrever, antes de gravá-lo.

Ao lado do botão Salvar Página existe o botão Mostrar Previsão, que serve justamente para evitar que salvemos repetidas vezes um mesmo artigo. Utiliza o botão Mostrar Previsão tantas vezes quantas forem necessárias e procura só salvar a página quando as alterações já forem significativas ou o trabalho estiver concluído.

Este nosso pedido é motivado pelo fato de que, a cada clique em Salvar Página, o sistema salva todo o conteúdo, preservando cada uma das edições salvas para efeito da história da composição do artigo e consumindo assim um espaço desnecessário nos servidores da Wikipédia.

Agradecemos a colaboração, boas contribuições. Cachorrinho está latindo lá no fundo do quntalmsg 21:19, 17 Maio 2006 (UTC)

O texto seguinte foi movido de: Página de discussão de FML:

Wikipedia:Cartografia dos WikipedistasEditar

Caro utilizador, notamos que estás trabalhando no artigo Wikipedia:Cartografia dos Wikipedistas. Entretanto, observa que o sistema oferece a opção de mostrar uma previsão do texto que acabaste de escrever, antes de gravá-lo.

Ao lado do botão Salvar Página existe o botão Mostrar Previsão, que serve justamente para evitar que salvemos repetidas vezes um mesmo artigo. Utiliza o botão Mostrar Previsão tantas vezes quantas forem necessárias e procura só salvar a página quando as alterações já forem significativas ou o trabalho estiver concluído.

Este nosso pedido é motivado pelo fato de que, a cada clique em Salvar Página, o sistema salva todo o conteúdo, preservando cada uma das edições salvas para efeito da história da composição do artigo e consumindo assim um espaço desnecessário nos servidores da Wikipédia.

Agradecemos a colaboração, boas contribuições. o comentário precedente não foi assinado por Clara C. (discussão • contrib.)

Regressar à página do utilizador "FML/reclamações".