Abrir menu principal

01.11.2017: O Wikipédia impossibilita que o usuário delete sua conta ou a exclusão de conteúdos e artigos já criados. Desta forma, declaro que não estou mais de acordo com as diretrizes de uso do Wikipédia e que esta conta deverá ser, assim que possível, deletada junto com o conteúdo e artigos que fazem referência a esta conta como autor ou colaborador.

É importante deixar claro que o bloqueio permanente desta conta não se caracteriza como exclusão.