Abrir menu principal

Usuário(a) Discussão:105.172.38.145


MiltonEditar

  Caro(a) utilizador(a), obrigado pela sua contribuição para a Wikipédia. Notamos que está trabalhando no verbete Milton. Entretanto, observe que o sistema oferece a opção de mostrar uma previsão do texto que acabou de escrever, antes de gravá-lo.

Ao lado do botão Gravar página existe o botão Mostrar previsão, que serve justamente para que não seja necessário salvar repetidas vezes um mesmo artigo. Utilize o botão Mostrar previsão tantas vezes quantas forem necessárias e procure salvar a página apenas quando as alterações já forem significativas ou o trabalho estiver concluído.

Este nosso pedido é motivado pelo fato de que, a cada clique em Gravar página, o sistema salva todo o conteúdo, preservando cada uma das edições salvas para efeito da história da composição do artigo. Assim, perde-se a real história do artigo, uma vez que os seus autores originais são deslocados cada vez mais para baixo no histórico de edições.

Temos a certeza de que esta não é a sua intenção. Agradecemos a colaboração. Boas contribuições! Yanguas diz!-fiz 15h52min de 10 de julho de 2016 (UTC)

Edição em MiltonEditar

  Este é o último aviso que receberá pelas suas edições não construtivas, tais como as que fez em Milton. Se vandalizar a Wikipédia outra vez, você será impedido(a) de editar. Yanguas diz!-fiz 15h52min de 10 de julho de 2016 (UTC)


Regressar à página do utilizador "105.172.38.145".