MediaWiki Discussão:Spam-blacklist/2010

Domínio MediaWiki (ver tudo)
Javascript e CSS
Javascript comum (disc)
CSS comum (disc)
Listas negras
Ligações externas (disc)
Títulos (disc) 1 2 3
Imagens (disc) 1
Prefixos de imagens (disc) 1
Listas brancas
Ligações externas (disc)
Títulos (disc)
Bloqueios automáticos (disc)
Captcha-addurl (disc)
Outros
Mudanças Recentes (disc)
Gadgets (disc) GD
Sitenotice (disc)
Sitenotice id (disc)
Anonnotice (disc)
Edittools (disc)
Edittools Javascript (disc)
Deletereason-dropdown (disc)
Filedelete-reason-dropdown (disc)
Ipbreason-dropdown (disc)
Meta-Wiki (global)
Bloq. ligações externas (disc)
Bloq. títulos/nomes usuários (disc)
Bloq. usuários (disc) - instruções
CentralNotice - NoticeTemplate
Interwiki map (disc)

Informações sobre a página MediaWiki:Spam-blacklist/2010 (domínio MediaWiki)


A página MediaWiki:Spam-blacklist destina-se a bloquear ligações externas apenas na Wikipédia lusófona. No caso de ocorrer spam de ligações externas em vários projectos da Wikimedia Foundation, deve-se propor a inclusão em meta:Talk:Spam blacklist (em inglês) de forma a bloquear em todos os projectos e não só na Wikipédia lusófona.

Notas:

  • Ligações externas de referral link (do tipo www.exemplo.com/?referrer=NOME) devem ser propostas para bloquear mal sejam detectadas, não sendo necessário fornecer provas de inserção em várias páginas. Normalmente deve-se bloquear apenas o referral e não o domínio a não ser que hajam motivos para bloquear este também.
  • Os redirecionadores devem ser acrescentados no meta:Talk:Spam blacklist conforme indicado em meta:Spam blacklist/About, estes serão adicionados indiscutivelmente à lista do meta.
  • as ligações externas também são bloqueadas nos sumários de edição. Por vezes pode ser necessário referir uma ligação externa, por exemplo, quando se encontra uma violação clara de direitos de autor num artigo previamente existente. Para contornar este problema de forma a referir correctamente o site, escreva o endereço sem "http://". Por exemplo: "VDA de www.exemplo.com.br/bla/glu.html" em vez de "VDA de http://www.exemplo.com.br/bla/glu.html"
  • Só são bloqueadas as ligações externas propriamente ditas e não os textos normalmente usados para descrever a ligação externa. Exemplo de uma edição a adicionar uma ligação externa (previamente bloqueada na lista) na qual o texto não é bloqueado (notar que a ligação externa ficou inalterada, mas o texto descritivo não, o que em termos práticos tem o mesmo efeito).

Ver também:

Arquivos

2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024


fortalezaradical

vitrinepublicitaria.net

Leotv1

  • www.tvplus.com.br
  • www.twitter.com/tv_plus
  • www.vcfaz.net
  • www.twitter.com/vcfaz_net

O usuário Leotv1 D​ C​ E​ F​ B fez Spam em nove artigos 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 e 9. Fabiano msg 23h12min de 9 de janeiro de 2010 (UTC)Responder

pagmenos.net

http://www.pagmenos.net/ Ver contribuições do Ip.Fabiano msg 00h39min de 15 de janeiro de 2010 (UTC)Responder

sitegratisgratis.com.br


megahost.com.br

megahost.com.br — ver edições de Duranduran D​ C​ E​ F. --viniciusmc (discussão) 02h16min de 1 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito Revenda de Hospedagem, utilização da Wikipédia para divulgação comercial, SPAM. --HTPF (discussão) 09h58min de 1 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Embalagens biodegradaveis

Ver edições eliminadas. Francisco disc contrib 16h44min de 2 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito --HTPF (discussão) 18h57min de 4 de outubro de 2010 (UTC) Site comercial. SPAMResponder

Blog: Fã clube

Ver esta edição. Francisco disc contrib 12h28min de 5 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito e   feito. Bisbis msg 23h07min de 5 de outubro de 2010 (UTC)Responder

expoimovel.com

expoimovel.com — ver edições eliminadas de ‎Daviddesc D​ C​ E​ F. --viniciusmc (discussão) 14h50min de 5 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Bisbis msg 23h04min de 5 de outubro de 2010 (UTC)Responder

mamaequerosersexy.tumblr.com

mamaequerosersexy.tumblr.com — ver edições eliminadas de Bruna Prudêncio D​ C​ E​ F. --viniciusmc (discussão) 21h46min de 5 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Bisbis msg 23h02min de 5 de outubro de 2010 (UTC)Responder

encontrodamoda.com.br

encontrodamoda.com.br — ver Encontro da moda / Encontro da Moda. --viniciusmc (discussão) 13h25min de 6 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Christian msg 13h37min de 6 de outubro de 2010 (UTC)Responder

jacmotorsbrasil.com.br

jacmotorsbrasil.com.br — usuário Jacmotor.br D​ C​ E​ F insiste em colocar a URL na seção de abertura de Jac Motors Brasil. --viniciusmc (discussão) 17h14min de 6 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Não entendi o argumento. Na introdução o site que aparece é ChinaAutoWeb.com . Na "Info Empresa" o correto é colocar o endereço da empresa no caso jacmotorsbrasil.com.br . --HTPF (discussão) 19h41min de 14 de outubro de 2010 (UTC)Responder

narniaworld.tumblr.com

narniaworld.tumblr.com — ver edições de 200.205.49.104 D​ C​ E​ F. --viniciusmc (discussão) 22h26min de 6 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito --HTPF (discussão) 19h55min de 14 de outubro de 2010 (UTC) blogResponder

Retirada do domínio Opiniaoenoticia.com.br da "Spam-Blacklist"

Boa tarde. Solicito a retirada do domínio do site Opinião e Notícia da "Spam-Blacklist".

Trata-se de um site sério, escrito por jornalistas e de grande valia, principalmente, para assuntos como Política, Economia e Cultura.

Cordialmente, Rafael Vitoriano.

  Concordo Visitei o "site" de notícias pela primeira vez, e recomendo o acesso (favor não entender como SPAM). Não identifiquei motivos para o bloqueio, é uma fonte jornalística na língua portuguesa como qualquer outra. --HTPF (discussão) 14h32min de 8 de outubro de 2010 (UTC)Responder
  Feito --HTPF (discussão) 20h12min de 14 de outubro de 2010 (UTC)Responder

musicazzh.blogspot.com

musicazzh.blogspot.com — ver edições de 187.113.219.35 D​ C​ E​ F. --viniciusmc (discussão) 19h56min de 8 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito --HTPF (discussão) 19h57min de 14 de outubro de 2010 (UTC) blogResponder

PortalBoemia.Com

Francisco disc contrib 22h30min de 8 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito --HTPF (discussão) 20h00min de 14 de outubro de 2010 (UTC) Divulgação comercialResponder

Colegio paulo leminski

Este blog tem até conteudo adulto. Francisco disc contrib 22h15min de 9 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Reitero o pedido. O mesmo IP, que criou a página eliminada, colocou o link na página Paulo Leminski. Francisco disc contrib 17h10min de 12 de outubro de 2010 (UTC)Responder
  Feito --HTPF (discussão) 20h02min de 14 de outubro de 2010 (UTC) blog conteúdo adultoResponder

ZoomPixel

Ver edições eliminadas. Francisco disc contrib 15h08min de 11 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Argumentação incompleta. Quais sites eliminados? Qual o motivo do bloqueio de endereço? --HTPF (discussão) 20h10min de 14 de outubro de 2010 (UTC)Responder
O motivo para bloqueio de endereço é spam, já que aparentemente o artigo não cumpre os critérios de notoriedade. O site eliminado é apenas o mencionado. Francisco disc contrib 21h35min de 14 de outubro de 2010 (UTC)Responder
  Feito --HTPF (discussão) 13h57min de 17 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Site de pirataria

Ver esta edição em Private Resort. Francisco disc contrib 14h34min de 12 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Adicionar também http://armazemgeralfilmesonline.blogspot.com/2010/09/ferias-do-barulho.html. Francisco disc contrib 20h33min de 12 de outubro de 2010 (UTC)Responder
  Feito. Leandro Martinez msg 00h11min de 13 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Anitaonline

Ver edições eliminadas. Francisco disc contrib 17h06min de 12 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Reitero o pedido. O link voltou a ser inserido em Anita Online, que também foi eliminado. Francisco disc contrib 17h43min de 12 de outubro de 2010 (UTC)Responder
O link foi inserido em mais um artigo, também eliminado: Anita Calçados. Francisco disc contrib 20h17min de 12 de outubro de 2010 (UTC)Responder
  Feito por GoEThe. Bisbis msg 20h09min de 13 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Esportepb

Ver edições eliminadas. Francisco disc contrib 19h12min de 12 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito por GoEThe. Bisbis msg 20h08min de 13 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Lideranças Politicas

Divulgação de portal; ver edições eliminadas. Francisco disc contrib 01h07min de 13 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito por GoEThe. Bisbis msg 20h08min de 13 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Mais um site de pirataria

Ver esta edição em Anexo:Lista de episódios de Glee. Francisco disc contrib 02h15min de 14 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Bisbis msg 02h16min de 14 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Baciada

Francisco disc contrib 14h23min de 14 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito --HTPF (discussão) 20h08min de 14 de outubro de 2010 (UTC) blog de coisas legaisResponder
  Feito --HTPF (discussão) 20h08min de 14 de outubro de 2010 (UTC) divulgação comercialResponder

Livraria Virtual da Mente

Ver o histórico de Lauro Trevisan. Francisco disc contrib 00h20min de 15 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito --HTPF (discussão) 11h53min de 15 de outubro de 2010 (UTC) Site comercial, SPAM.Responder

up-make.blogspot.com/

O blog de endereço up-make.blogspot.com/ vem sendo acrescentado como referência em vários artigos pelo editor Cleyton meirelles D​ C​ E​ F ([2], [3], [4], [5], [6], entre vários outros), o que constitui spam, principalmente porque, ao olhar o perfil do dono do blog, percebe-se que se trata do próprio editor. Melissa M. msg. 11h26min de 17 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito --HTPF (discussão) 13h56min de 17 de outubro de 2010 (UTC) SPAMResponder

Blog: Medo do 666

Ver edições eliminadas da página Discussão:Terror (gênero). Francisco disc contrib 17h01min de 17 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Bisbis msg 17h20min de 17 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Eliana

http://elianamb.blogspot.com/ , http://elianapopstar.com.br/ e http://eliana.uol.com.br/ . Fã-clube e afins. Ver [7] e o histórico da página. Fabiano msg 19h39min de 17 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito parcialmente. Os dois primeiros foram incluídos na lista, mas o último não, por se tratar de um site oficial, pelo que pude ver. Bisbis msg 18h10min de 18 de outubro de 2010 (UTC)Responder

wwenoextremo.blogspot.com

http://wwenoextremo.blogspot.com Ver [8]. Fabiano msg 00h37min de 18 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Bisbis msg 18h07min de 18 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Curso de russo

Ver esta edição. Francisco disc contrib 23h11min de 18 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito--HTPF (discussão) 23h20min de 18 de outubro de 2010 (UTC) Divulgação de curso de línguas. SPAM sem disfarce.Responder

Brasil Via Web

Ver esta edição. Francisco disc contrib 23h31min de 18 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito --HTPF (discussão) 01h51min de 19 de outubro de 2010 (UTC) Site de busca de empresas e serviços. SPAM.Responder

rrsocial.com.br

rrsocial.com.br — ver edições de Admwlb D​ C​ E​ F. --viniciusmc (discussão) 12h06min de 19 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito --HTPF (discussão) 12h41min de 19 de outubro de 2010 (UTC) SPAM de site socialResponder

depositodias.com.br

depositodias.com.br — ver edições de Burunoh D​ C​ E​ F. --viniciusmc (discussão) 13h40min de 19 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Bisbis msg 20h23min de 19 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Desconto Candango

  Feito. Bisbis msg 20h22min de 19 de outubro de 2010 (UTC)Responder

BichoStars

  Feito. Bisbis msg 20h21min de 19 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Olho no Click

Ver edições eliminadas desta página e contribuições de Olho no Click D​ C​ E​ F​ B. Francisco disc contrib 13h09min de 20 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Spam feito também em:

--viniciusmc (discussão) 15h10min de 20 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Bisbis msg 17h42min de 20 de outubro de 2010 (UTC)Responder

BBBManiaa

Propaganda descarada de blog; ver edições eliminadas. Francisco disc contrib 16h09min de 20 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Bisbis msg 17h41min de 20 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Blog virtual

Ver contribuições eliminadas de Blogvirtual D​ C​ E​ F​ B. Francisco disc contrib 21h53min de 20 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito --HTPF (discussão) 23h31min de 20 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Rdtnovelas

Francisco disc contrib 14h14min de 21 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Bisbis msg 17h05min de 21 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Famous Space

Ver contribuições eliminadas de RafaelGomesMJ D​ C​ E​ F. Francisco disc contrib 16h38min de 21 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Bisbis msg 17h07min de 21 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Essere Imoveis

Francisco disc contrib 23h17min de 21 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito --HTPF (discussão) 14h27min de 22 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Crazzy

Francisco disc contrib 15h33min de 22 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Bisbis msg 20h15min de 23 de outubro de 2010 (UTC)Responder

mycubie.net

mycubie.net — ver edições de 187.15.33.42 D​ C​ E​ F. --viniciusmc (discussão) 21h26min de 22 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Bisbis msg 20h13min de 23 de outubro de 2010 (UTC)Responder

estacaoresgate.com.br

estacaoresgate.com.br — ver edições (inclusive eliminadas) de Estação Resgate D​ C​ E​ F. --viniciusmc (discussão) 23h40min de 22 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Bisbis msg 20h12min de 23 de outubro de 2010 (UTC)Responder

arquitectunafautl.blogspot.com

Francisco disc contrib 22h20min de 23 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Leandro Martinez msg 23h36min de 23 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Adestramento de cães

Ver contribuiuções de 189.68.216.98 D​ C​ E​ F. Francisco disc contrib 23h26min de 23 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Leandro Martinez msg 23h36min de 23 de outubro de 2010 (UTC)Responder

www.danielfosterdasilva.com

Francisco disc contrib 23h47min de 23 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Após argumento do editor, em minha PDU, de que aquilo não era propaganda, retiro o pedido. Francisco disc contrib 23h53min de 23 de outubro de 2010 (UTC)Responder
 . Leandro Martinez msg 10h09min de 25 de outubro de 2010 (UTC)Responder

hoqueipr.blogspot.com

Ver esta edição. Francisco disc contrib 00h54min de 25 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Leandro Martinez msg 10h14min de 25 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Monitor de aterros

Ver esta edição. Francisco disc contrib 01h17min de 25 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Leandro Martinez msg 10h14min de 25 de outubro de 2010 (UTC)Responder

ofertaencerrada.com.br

ofertaencerrada.com.br — ver edições (inclusive eliminadas) de Oferta Encerrada D​ C​ E​ F. --viniciusmc (discussão) 16h45min de 25 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Bisbis msg 17h16min de 25 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Click Jogos

Francisco disc contrib 00h38min de 27 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Bisbis msg 22h07min de 27 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Homem-Camaleão

Francisco disc contrib 00h41min de 27 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Bisbis msg 22h09min de 27 de outubro de 2010 (UTC)Responder

videos-do-legendarios.blogspot.com

videos-do-legendarios.blogspot.com — ver edições recentes em Twitter (e|d|h|a|v|r). --viniciusmc (discussão) 01h10min de 27 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Bisbis msg 22h06min de 27 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Whatn3xt

Francisco disc contrib 20h38min de 28 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Bisbis msg 18h03min de 29 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Olá

http://ola.xpg.com.br/ http://ola.br.com/ Ver contribuições do usuário. Fabiano msg 00h02min de 29 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito e   feito. Bisbis msg 18h01min de 29 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Henrique Nasc

  • twitter.com/RickDstv
  • myspace.com/554247993
  • facebook.com/profile.php?id=100001062475113

Ver edições de:

--viniciusmc (discussão) 23h22min de 29 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito,   feito e   feito. Bisbis msg 23h27min de 30 de outubro de 2010 (UTC)Responder

calculadoraonline.com.br

http://www.calculadoraonline.com.br Ver histórico. Fabiano msg 20h05min de 31 de outubro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Jeferson msg 20h08min de 31 de outubro de 2010 (UTC)Responder

adultfriendfinder.hd1.com.br

adultfriendfinder.hd1.com.br — ver edições recentes em Twitter (e|d|h|a|v|r). --viniciusmc (discussão) 12h45min de 2 de novembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito --HTPF (discussão) 14h39min de 2 de novembro de 2010 (UTC)Responder

corrertec.com.br

corrertec.com.br — ver Motoboy sp. --viniciusmc (discussão) 23h32min de 3 de novembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito --HTPF (discussão) 23h52min de 3 de novembro de 2010 (UTC)Responder

pausetowin.com

pausetowin.com — ver Pause to Win - Blog de Passatempos / Pausetowin. --viniciusmc (discussão) 11h27min de 6 de novembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Leandro Martinez msg 11h30min de 6 de novembro de 2010 (UTC)Responder

Escola de inglês

Ver esta edição. Francisco disc contrib 00h57min de 8 de novembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Leandro Martinez msg 03h14min de 8 de novembro de 2010 (UTC)Responder

Vamos Barganhar

http://www.vamosbarganhar.com.br Ver: conta 1 conta 2. Fabiano msg 02h34min de 11 de novembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito --HTPF (discussão) 18h41min de 11 de novembro de 2010 (UTC) Site comercial em construção. SPAM.Responder

Sobrenomes italianos

Ver esta edição em Imigração italiana no Brasil. Francisco disc contrib 21h47min de 12 de novembro de 2010 (UTC)Responder

Rafael Garcia

Sites utilizados para Spam de BSRE ver Rafael Garcia e Rafael Mariano Garcia. http://www.rafaelgarciaproducoes.com.br http://www.smodel.com.br/modelo/?Rafael Garcia http://www.revistaeditorial.com/rafaelgarcia . Ligação com o usuário Rgproducoes D​ C​ E​ F​ B. Fabiano msg 01h46min de 13 de novembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito --HTPF (discussão) 12h41min de 15 de novembro de 2010 (UTC) SPAM e busca de divulgaçãoResponder

Baixelivro

Ver edições eliminadas. Francisco disc contrib 23h25min de 14 de novembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito --HTPF (discussão) 12h37min de 15 de novembro de 2010 (UTC)Responder

Blog Matheus.com

Ver esta edição em Blog. Francisco disc contrib 23h35min de 14 de novembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito --HTPF (discussão) 12h39min de 15 de novembro de 2010 (UTC)Responder

Blog

http://boymatheus.blogspot.com/ Inserção recorrente no artigo Blog. Fabiano msg 23h35min de 14 de novembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito --HTPF (discussão) 12h40min de 15 de novembro de 2010 (UTC) pedido duplicadoResponder

tek.sapo.pt

tek.sapo.pt — este site português sobre tecnologia está na blacklist, mas não consegui encontrar razão para tal. Ele é coordenado por uma equipe de jornalistas (ver tek.sapo.pt/sobre.html) e publica notícias que poderiam servir como referência em verbetes relacionados ao tema, pelo que solicito um esclarecimento sobre o filtro ou o desbloqueio do site. --viniciusmc (discussão) 15h38min de 15 de novembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito, uma vez que ninguém prestou qualquer esclarecimento aqui a respeito da inclusão do site. Bisbis msg 16h11min de 25 de novembro de 2010 (UTC)Responder

Remoção

Favor remover esta ligação, pois já pedi inclusão no Meta (ver diff). Francisco discussão 21h40min de 18 de novembro de 2010 (UTC)Responder

Por mim só tira daqui qnd adicionarem lá. Senão fica um período sem proteção. Assim q tiver o dif da inclusão de lá só pedir de novo. Rjclaudio msg 18h07min de 25 de novembro de 2010 (UTC)Responder

Link já incluído na blacklist. Francisco discussão 13h26min de 28 de novembro de 2010 (UTC)Responder
  Feito. Bisbis msg 16h28min de 1 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

loucurasdaraizeira.blogspot.com

Ver histórico de Raizeira: estava nesse artigo desde 17 de maio de 2010. Francisco discussão 13h22min de 23 de novembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito Yanguas diz!-fiz 16h15min de 1 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

senha4blogvirtual.blogspot.com

http://www.senha4blogvirtual.blogspot.com/ Utilizado para criação de artigo falso: ver Brytthany Gatta (Cantora), Usuário Discussão:187.67.13.166. Fabiano msg 02h32min de 25 de novembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito por alguém (não consegui encontrar no histórico recente). Bisbis msg 16h06min de 25 de novembro de 2010 (UTC)Responder
Referia-me à inclusão na blacklist, na verdade. Alguém já tinha acrescentado o site nela, mas se esqueceu de "dar o visto" aqui.   Abraço, Bisbis msg 20h54min de 26 de novembro de 2010 (UTC)Responder

The Torrent Bulletin

Francisco discussão 13h48min de 26 de novembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Bisbis msg 20h54min de 26 de novembro de 2010 (UTC)Responder

Santi e filho

Ver edições eliminadas: o trecho "tem muito bons downloads e muitas series para baixar" confirma que isto é um site de pirataria. Francisco discussão 12h48min de 1 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

Criada mais uma variação ortográfica: Santi e Filho. Francisco discussão 16h00min de 1 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

Orkut

Por que não consigo bloquear links para o Orkut? Bandas e BSREs em geral abusam de "comunidade oficial", "perfil oficial", etc., e o orkut não tem serventia nenhuma para as páginas da Wikipédia. Yanguas diz!-fiz 17h06min de 1 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

Concordo com o bloqueio. Já verificou se não está na whitelist? --viniciusmc (discussão) 02h21min de 3 de dezembro de 2010 (UTC)Responder
Sim, não está. Yanguas diz!-fiz 02h57min de 3 de dezembro de 2010 (UTC)Responder
Procurei no meta e lá foi filtrado em 2007, será por isso que não é possível bloquear localmente? De qualquer forma o filtro está defasado, já que o site leva também ".com.br" agora. --viniciusmc (discussão) 03h10min de 3 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

BSRE

http://www.youtube.com/user/maspoxavida Utilizada para BSRE recriada de modo recorrente. Fabiano msg 02h16min de 3 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Leandro Martinez msg 02h30min de 3 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

Victor Ribeiro VR

  • vrvictorribeiro.tumblr.com
  • englishemqualquerlugar.blogspot.com
  • senha4blogvirtual.blogspot.com (já estava na lista de bloqueios)
  • twitter.com/marisaiplafuba

Ver Victor Ribeiro (VR) / Victorvr e registros de Victor Ribeiro VR D​ C​ E​ F. --viniciusmc (discussão) 19h19min de 3 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito --HTPF (discussão) 21h28min de 4 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

Pantanal

http://www.youtube.com/pantanal55 Spam misturado com VDA e ameaça. Fabiano msg 22h01min de 3 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito --HTPF (discussão) 21h31min de 4 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

guildaprovadoscampeoes.blogspot.com

Ver diff em Dragon Ball Z. Francisco discussão 13h52min de 4 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito --HTPF (discussão) 21h34min de 4 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

Recintomusical

  • youtube.com/pubistube
  • tramavirtual.com.br/p.u.b.i.s./

Ver registros de Recintomusical D​ C​ E​ F. --viniciusmc (discussão) 02h53min de 6 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito e   feito. Bisbis msg 17h49min de 6 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

Maxdownload

Site de pirataria. Francisco discussão 20h42min de 6 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Christian msg 20h49min de 6 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

Apocalypse god

Francisco discussão 12h43min de 7 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Bisbis msg 17h52min de 7 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

Block Video

Ver edição em Netflix. Francisco discussão 23h04min de 7 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Leandro Martinez msg 23h08min de 7 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

Netflix

Ver ligações removidas na edição de Netflix. Francisco discussão 23h07min de 7 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Leandro Martinez msg 23h10min de 7 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

universoelifoot.blogspot.com

Francisco discussão 23h15min de 7 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Bisbis msg 15h24min de 8 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

Blog e UJE

A página UJE foi eliminada em votação: ver Wikipedia:Páginas para eliminar/UJE. Ver historico de Movimento estudantil. Francisco discussão 00h11min de 13 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Samurai BruxoFeliz natal! 01h31min de 14 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

Allcance Comunicação

Ver contribuições eliminadas de 189.115.145.51 D​ C​ E​ F​ B e histórico de Assessoria de imprensa.

Ps: mandei mensagem para o FSogumo, mas ele não obteve resposta nem adicionou o link à blacklist. Peço para outro admin colocar. Francisco discussão 00h06min de 14 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Samurai BruxoFeliz natal! 01h31min de 14 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

O pino aberto

Divulgação de blog. Francisco discussão 01h40min de 14 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Samurai BruxoFeliz natal! 01h44min de 14 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

thiagozeta.blogspot.com

Divulgação de blog, ver esta edição em The Zeta Project. Francisco discussão 12h36min de 15 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Christian msg 12h19min de 21 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

Download de Tudo Gratis

Além de blog, é site de pirataria. Francisco discussão 22h25min de 15 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Christian msg 12h19min de 21 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

MuchO!

Francisco discussão 16h00min de 16 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Christian msg 12h19min de 21 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

Grupo Cena Teatro

Divulgação de blog de teatro. Francisco discussão 16h02min de 16 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Christian msg 12h19min de 21 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

Rightxd

Francisco discussão 23h40min de 16 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Christian msg 12h19min de 21 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

Yees

Francisco discussão 23h44min de 16 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Christian msg 12h19min de 21 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

Ifix

Blog. Francisco discussão 00h08min de 17 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Christian msg 12h19min de 21 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

Learncafe

Francisco discussão 16h19min de 17 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Christian msg 12h19min de 21 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

Boa tarde Francisco Leandro, como remover o domínio tido como SPAM? Motivo: os únicos locais que publiquei a URL foram em artigos com outras fontes citadas. Obrigado: José de Menezes (ze(arroba)detetive.net

Iron Rye

Blog em lingua estrangeira, ver edições em Ouro e Noz-moscada. Francisco discussão 23h25min de 17 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Christian msg 12h19min de 21 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

Currículo online

Ver edição em Curriculum vitae. Francisco discussão 11h27min de 21 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Christian msg 12h19min de 21 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

largado.com

largado.com — ver edições de 187.16.72.66 D​ C​ E​ F. --viniciusmc (discussão) 12h14min de 24 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Christian msg 12h50min de 24 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

gossippeoples.bloggeiros.net

gossippeoples.bloggeiros.net — ver edições de 189.21.205.35 D​ C​ E​ F. --viniciusmc (discussão) 17h16min de 29 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Ruy Pugliesi 22h26min de 29 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

cruzaltino.blogspot.com/

http://cruzaltino.blogspot.com/ Spam no artigo Cruz Alta (Rio Grande do Sul) ver histórico. Fabiano msg 22h11min de 29 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

  Feito. Ruy Pugliesi 22h26min de 29 de dezembro de 2010 (UTC)Responder
Regressar à página "Spam-blacklist/2010".