MediaWiki Discussão:Spam-blacklist/2019

Último comentário: 30 de dezembro de 2019 de Conde Edmond Dantès no tópico ouvirmusica.top

pt-br.redeglobo.wikia.com

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Wikia usado como "referência" (spam, claro), como aqui. Yanguas diz!-fiz 18h44min de 9 de janeiro de 2019 (UTC)Responder

  Feito. Francisco (discussão) 20h30min de 9 de janeiro de 2019 (UTC)Responder

judo-world.net

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Site sem nenhuma confiabilidade hospedado num fabricante de fechaduras, usado como "referência", como aqui. Yanguas diz!-fiz 20h36min de 13 de janeiro de 2019 (UTC)Responder

  Feito.-- Leon saudanha 01h32min de 14 de janeiro de 2019 (UTC)Responder

judolive01.lb.judobase.org

A discussão a seguir está marcada como respondida (feit). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Site usado para mascarar outros, como aqui Yanguas diz!-fiz 20h37min de 13 de janeiro de 2019 (UTC)Responder

  Feito.-- Leon saudanha 01h33min de 14 de janeiro de 2019 (UTC)Responder

www.olavodecarvalho.org

Site sem qualquer tipo de fiabilidade e neutralidade conforme políticas vigentes. É anticientífico e anti-metodológico. Na verdade, é uma especie de blog de cunho opinativo que vem sendo usado para não só referenciar verbetes, como inserir as opiniões pessoas do proprietário. Há também o endereço www.midiasemmascara.org que deve ser adicionado. Sdç. Zoldyick (discussão) 01h52min de 21 de janeiro de 2019 (UTC)Responder

kimcartoon.to

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Site de pirataria usado como "fonte", como aqui Yanguas diz!-fiz 16h01min de 26 de janeiro de 2019 (UTC)Responder

  Feito. —Thanks for the fish! talkcontribs 13h41min de 15 de fevereiro de 2019 (UTC)Responder

fisioanimal.com

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Site do usuário Fisioanimal D​ C​ E​ F usado em spams. Yanguas diz!-fiz 20h41min de 6 de fevereiro de 2019 (UTC)Responder

  Feito.-- Leon saudanha 02h12min de 1 de março de 2019 (UTC)Responder

tvrip-desenhosanimados.blogspot.com

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Blogue sendo usado como fonte de episódios, como aqui. Yanguas diz!-fiz 21h39min de 28 de fevereiro de 2019 (UTC)Responder

  Feito.-- Leon saudanha 02h13min de 1 de março de 2019 (UTC)Responder

www.olavodecarvalho.org

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Como o ArquivoBot mandou o tópico anterior para o espaço sem que alguém tivesse a atitude de dar uma resposta, fosse para negar ou atender o pedido, farei questão de obter uma resposta:
Site sem qualquer tipo de fiabilidade e neutralidade conforme políticas vigentes [...] Na verdade, é uma especie de blog de cunho opinativo que vem sendo usado para não só referenciar verbetes, como inserir as opiniões pessoas do proprietário. Há também o endereço www.midiasemmascara.org que deve ser adicionado. Sdç. Zoldyick (discussão) 01h03min de 13 de março de 2019 (UTC)Responder

Zoldyick sabe usar o AWB? É necessário remover todas essas ligações antes da inclusão, pois a lista também bloqueia edições em artigos que já contenham o link antes de ele ter sido incluído nela. Por isso o pedido anterior não foi atendido. Espero ter esclarecido; boas edições!  Vida longa e próspera!-- Leon saudanha 13h26min de 13 de março de 2019 (UTC)Responder
Olá, Leon saudanha. Já faz muito tempo que não uso AWB, de modo que não me sinto confortável com esse tipo de ferramenta. Acho que não sei usá-lo pela falta de prática. Bom, fica para um outro editor mais competente. Se achar mais conveniente, pode fechar o pedido como "desnecessário" que faço isso manualmente, ao menos no domínio principal. Não vai impedir o uso do endereço no futuro, mas já limpa os artigos no presente. De qualquer forma, obrigado pelo retorno. Sdç. --Zoldyick (discussão) 13h57min de 13 de março de 2019 (UTC)Responder
Posso fazer no AWB, mas só posso pegar nele no sábado. Ou então te ajudo a fazer na mão. São 81 só. o que acha? Porantim msg 14h17min de 13 de março de 2019 (UTC)Responder
Porantim já que você pode usar o AWB, acho que seria mais conveniente se esquecêssemos isso de editar manualmente. Se você puder fazer algo no final de semana, que seja, já será de enorme ajuda. Não gostaria de lhe tomar o tempo com isso. A verdade é que eu também não tenho muito tempo para ver isso. Se puder, desculpe, mas deixo em suas mãos. Se não der, sem problemas. Sdç. --Zoldyick (discussão) 17h38min de 13 de março de 2019 (UTC)Responder

Mas acho que tem que acrescentar o midiasemmascara.org. Porantim msg 14h20min de 13 de março de 2019 (UTC)Responder

Sem dúvida nenhuma. --Zoldyick (discussão) 17h38min de 13 de março de 2019 (UTC)Responder

Zoldyick e Leon saudanha, as ligações foram limpas. Porantim msg 14h02min de 18 de março de 2019 (UTC)Responder

  Feito. Zoldyick. Grato pela ajuda Porantim.-- Leon saudanha 14h23min de 18 de março de 2019 (UTC)Responder

midiasemmascara.org

O mesmo que olavodecarvalho.org Porantim msg 14h20min de 18 de março de 2019 (UTC)Responder

Porantim, se ele voltar com o mesmo conteúdo eu incluo na lista, pois ou ele foi vendido, ou perdeu a validade e os proprietários não renovaram a licença de uso, então pode ser que ele nem sequer volte a ser usado um dia...-- Leon saudanha 14h50min de 18 de março de 2019 (UTC)Responder
OK. Parece que o site morreu mesmo. Ficamos de olho. Valeu. Porantim msg 14h54min de 18 de março de 2019 (UTC)Responder
Porantim por nada.   Vida longa e próspera!-- Leon saudanha 14h57min de 18 de março de 2019 (UTC)Responder

seminariodefilosofia.org

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

O mesmo que olavodecarvalho.org com o agravante de ser uma página com fins comerciais Porantim msg 14h22min de 18 de março de 2019 (UTC)Responder

  Feito.-- Leon saudanha 14h33min de 18 de março de 2019 (UTC)Responder

euroinnova.edu.es

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Diversas contas têm sido usadas para inserir spam para essa URL em vários artigos. Exemplos: aqui, aqui e aqui}. Essas contas têm em comum a estratégia de alternar edições válidas com inserções de spam para essa URL Py4nf (discussão) 12h54min de 25 de março de 2019 (UTC)Responder

  Feito.-- Leon saudanha 14h41min de 25 de março de 2019 (UTC)Responder

euroinnova.pt

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

O mesmo de euroinnova.edu.es Porantim msg 13h51min de 25 de março de 2019 (UTC)Responder

  Feito.-- Leon saudanha 14h41min de 25 de março de 2019 (UTC)Responder

espacoflorescereventos.com.br/

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spam em dezenas de páginas, como por exemplo aqui Py4nf (discussão) 12h46min de 28 de março de 2019 (UTC)Responder

  Feito. Stuckkey (discussão) 14h19min de 28 de março de 2019 (UTC)Responder

espacoflorescereventos.com/

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Mesma razão do pedido acima: spam em dezenas de páginas, como por exemplo [https://pt.wikipedia.org/w/index.php?title=Educa%C3%A7%C3%A3o_infantil&diff=prev&oldid=54620804 aqui Py4nf (discussão) 12h47min de 28 de março de 2019 (UTC)Responder

  Feito. Stuckkey (discussão) 14h20min de 28 de março de 2019 (UTC)Responder

3.bp.blogspot.com/-cE1oOeG-HdI/VW4NPEdzwQI/AAAAAAAAJF4/SBV7xq0GV5o/s1600/Israel%20Novaes1

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Imagem obscena postada por IPs dinâmicos (como este) em várias PDUs. Yanguas diz!-fiz 20h44min de 1 de abril de 2019 (UTC)Responder

  Feito.-- Leon saudanha 01h09min de 2 de abril de 2019 (UTC)Responder

jusdecisum.com.br

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Usado em spamming, como aqui. Yanguas diz!-fiz 23h37min de 2 de maio de 2019 (UTC)Responder

  Feito.-- Leon saudanha 00h12min de 3 de maio de 2019 (UTC)Responder

acerteojogo.com

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Usado em spams, como aqui Yanguas diz!-fiz 19h22min de 8 de maio de 2019 (UTC)Responder

  Feito.-- Leon saudanha 01h34min de 21 de maio de 2019 (UTC)Responder

virtuaportaria.com.br

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Usado em spams, como aqui Yanguas diz!-fiz 20h05min de 14 de maio de 2019 (UTC)Responder

  Feito.-- Leon saudanha 01h33min de 21 de maio de 2019 (UTC)Responder

drentrega.com.br

A discussão a seguir está marcada como respondida (done). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

The report m:User:COIBot/XWiki/drentrega.com.br shows an extensive amount of spam activity for this domain at ptWP. Billinghurst (discussão) 21h53min de 20 de maio de 2019 (UTC)Responder

 Done. Link added in the lusopone mediawiki:spam-blacklist by the user JMagalhães. Thank you for warning. Greetings!-- Leon saudanha 01h32min de 21 de maio de 2019 (UTC)Responder

narmer.pl/indexen.htm

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Fonte cuja fiabilidade não é evidenciada. Quase se busca na internet o nome do autor, citado no rodapé, aparece um polonês que trabalha com esculturas. O site, de fato, é polonês, o que talvez permita a associação. Dito isso, não é especialista, e seu site já foi usada várias vezes para referenciar artigos (eu mesmo já usei sem saber da procedência do autor) - Rena (discussão) 00h15min de 25 de maio de 2019 (UTC)Responder

  Feito.-- Leon saudanha 00h34min de 25 de maio de 2019 (UTC)Responder

clickgratis.com.br

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

O domínio clickgratis.com.br é muito utilizado para referenciar principalmente audiências de novelas. Nele criam-se sites gratuitamente, sem autoria conhecida (ou quando conhecida, sem notoriedade comprovada - já que qualquer pessoa cria lá um site), por exemplo "o planeta tv" o que incorre em WP:FF#Atenção para as falsas autoridades. Por isso peço que seja incluído na black list PauloMSimoes (discussão) 20h21min de 17 de maio de 2019 (UTC)Responder

Primeiro, as ligações do link a páginas da WP devem ser removidas. Acho que o Porantim pode da uma mãozinha com isso.-- Leon saudanha 01h37min de 21 de maio de 2019 (UTC)Responder
Viajo amanhã cedo e só volto segunda. Se puder esperar, terei prazer em ajudar.Porantim msg 22h43min de 21 de maio de 2019 (UTC)Responder
Porantim sem problemas, fico no aguardo! Boa viagem!  Vida longa e próspera!-- Leon saudanha 00h28min de 25 de maio de 2019 (UTC)Responder
Está já fiz 80%. Vou tentar terminar hoje ainda. Este eu não consigo alterar. Porantim msg 13h50min de 28 de maio de 2019 (UTC)Responder
Porantim olá, boa tarde. Removi o link da página protegida. Assim que terminar a remoção dele das demais, incluo na lista. Continue o bom trabalho! Boas edições!  Vida longa e próspera!-- Leon saudanha 16h08min de 28 de maio de 2019 (UTC)Responder
Ufa! Terminado, Leon saudanha! Porantim msg 22h30min de 28 de maio de 2019 (UTC)Responder
  Feito, bom trabalho, Porantim! Boas edições!  Vida longa e próspera!-- Leon saudanha 02h11min de 29 de maio de 2019 (UTC)Responder

emagrecercomsaudesempassarfome.com

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Usado nos spams de Caio Guzzo D​ C​ E​ F Yanguas diz!-fiz 00h30min de 30 de maio de 2019 (UTC)Responder

  Feito.-- Leon saudanha 17h10min de 30 de maio de 2019 (UTC)Responder

pegadabruta.com

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Usado nos spams de Caio Guzzo D​ C​ E​ F Yanguas diz!-fiz 00h30min de 30 de maio de 2019 (UTC)Responder

  Feito.-- Leon saudanha 17h10min de 30 de maio de 2019 (UTC)Responder

phouka.com/

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Autor do site não demonstra ser especialista naquilo que escreve e, pelo menos no que tange ao Antigo Egito, há informação imprecisa nos seus artigos e ele própria não cita autores de renome para tratar do tema. Site já foi usada várias vezes para referenciar artigos do tema citado. Rena (discussão) 19h53min de 2 de junho de 2019 (UTC)Responder

  Feito.-- Leon saudanha 00h35min de 4 de junho de 2019 (UTC)Responder

vinhedosdaserra.com.br

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Usado em spams, como aqui Yanguas diz!-fiz 20h25min de 11 de junho de 2019 (UTC)Responder

  Feito.-- Leon saudanha 14h17min de 12 de junho de 2019 (UTC)Responder

dicionarioinformal.com.br

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Fonte não fiável, cuja página principal afirma que qualquer pessoa pode criar definições às palavras desse dicionário. Amplamente usado ao longo dos anos como fonte em artigos. Rena (discussão) 21h28min de 12 de junho de 2019 (UTC)Responder

  Feito.-- Leon saudanha 00h49min de 13 de junho de 2019 (UTC)Responder

dicionarioinformal.com.br

A discussão a seguir está marcada como respondida. Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Site colaborativo e, ao que parece, com menos controle do que a Wikipédia. Uma brincadeira feita por um "colaborador" do site causou um constrangimento internacional ao Brasil quando o país sediou a Copa do Mundo. Yanguas diz!-fiz 21h49min de 17 de junho de 2019 (UTC)Responder

/humanphenotypes.net/

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Site mantido por supremacista branco usado para perpetuar a ideia de "raças humanas"/aparências humanas são raças [1]Diana m 05h56min de 23 de junho de 2019 (UTC)Responder

Dianakc será que não há engano? A base bibliográfica do site parece bem consistente. Não creio que um supremassista usaria tantos documentos para elaborar um site, além disso, essa descrição parece consistente também com um trabalho sério. Não dá para afirmar, com certeza, que se trata de um caso de site racista ou um simples site de antropologia.-- Leon saudanha 16h23min de 23 de junho de 2019 (UTC)Responder
A questão é que o site não tem autoria, não tem procedência alguma, a única info de origem desse site é o que está naquele wiki, verifiquei que o proprietário do domínio é a tal pessoa e essa pessoa não existe como um pesquisador, professor etc. Aparências físicas não são ciência, só se for "ciência estética" rs ― Diana m 16h31min de 23 de junho de 2019 (UTC)Responder
no número 4, o senhor Zé anonimo está se opondo que raça é socialmente construído, indo contra toda a ciência atual e isso por si só já basta pra desquslificar esse site.― Diana m 16h35min de 23 de junho de 2019 (UTC)Responder
  Feito. Dianakc tem razão. Uma analise na bibliografia e nota-se que são trabalhos antigos. O termo "raça" sequer deveria existir no título de artigos sobre diferentes povos humanos.-- Leon saudanha 01h00min de 24 de junho de 2019 (UTC)Responder

Primeiramente queria pedir desculpas ao Leon saudanha por ter vindo até sua PDU, é que não vi este pedido e pensei que o colega tivesse visto a sugestão de bloqueio na própria discussão do artigo. Só queria dizer que o site não se opõe a raças serem construções sociais, isto é uma leitura parcial. O único momento em todo o site em que o autor usa o termo "raça" para falar dos tipos físicos é nesta seção (ou seja, falar em "raça" só seria relevante em se tratando da construção social; não é dada qualquer realidade biológica à "raça"), em que ele dá exemplos da variabilidade social das classificações raciais e põe "raça" entre aspas, como o conceito não-aplicável que é. No fim, ele conclui: "The social construct approach is not employed on this site, because it cannot describe human biological diversity in a scientific way." Simplesmente diz que o site não se dedica a debater construções sociais. O site é uma enciclopédia com ampla bibliografia para qualquer um checar (eu chequei extensamente e não encontrei erros de relatos - no máximo alguns resumos exagerados das discordâncias entre os autores relatados), mesmo sem credenciais.

Sobre o uso do termo "raça" nos títulos, eu até sugeri a troca, mas outros editores não julgaram bem-vinda porque, se o tema é antiquado, seria apropriado usar um título antiquado, com as devidas ressalvas. Eu concordo, mas se mudarem para "tipo" ou eliminarem os substantivos e deixarem só os adjetivos (por exemplo, trocar "Raça lapã" por "Lapão (antropologia física)", pessoalmente não me faz muita diferença. Leefeniaures audiendi audiat 01h10min de 24 de junho de 2019 (UTC)Responder

Esse "humanphenotypes" é um site racista mantido por um neonazi e cujos disparates pseudocientíficos só têm aceitação em círculos fringe neonazis. Concordo integralmente com a Dianakc e subscrevo a ação do Leon. JMagalhães (discussão) 01h14min de 24 de junho de 2019 (UTC)Responder

Leefeni de Karik esse site não seria aceito em qualquer wiki, um pedido na lista negra do meta, e ele seria bloqueado globalmente.-- Leon saudanha 01h20min de 24 de junho de 2019 (UTC)Responder

Bom, aqui foi mera réplica para ter certeza de que estava ciente de tudo ao exercer o bloqueio, não vejo por que discutir. JMagalhães, por que não me chama de nazista logo em vez de ficar só nas implicações, e não termina de ofender minha integridade intelectual e ancestralidade judaica de uma vez? Eu hein. Leefeniaures audiendi audiat 01h24min de 24 de junho de 2019 (UTC)Responder

Oi? Quem é você? Tem alguma relação com o site bloqueado? JMagalhães (discussão) 01h27min de 24 de junho de 2019 (UTC)Responder
Boa noite, sou literalmente a única pessoa que vem linkando o site e contribuindo com o tema associado a ele, debatendo sobre o assunto contigo há mais de um mês. Descendente de judeus e com filiação pendente a um partido de esquerda. Gosto de respeito, clareza e presunção de boa-fé. É meu último comentário sobre o tema, e não o primeiro, agora pode seguir com adjetivações que muito soam como ataques indiretos ou não. Leefeniaures audiendi audiat 01h32min de 24 de junho de 2019 (UTC)Responder
Não sei quem você é nem o que tem a ver com o site. Muito estranho isso de descrever um site e aparecer do nada um editor da Wikipédia sentir-se "pessoalmente ofendido". JMagalhães (discussão) 01h38min de 24 de junho de 2019 (UTC)Responder

tercalivre.com.br/

Trata-se de um site propagador de fake news e pós-verdade de orientação política na extrema-direita. O portal já foi denunciado em outros veículos, como o Justificando, Época e Correiro Braziliense. Acrescenta-se a isso o fato de o responsável pela página, Allan dos Santos, definir a si mesmo como não só um jornalista pró-governo, mas aliado política e ideologicamente ao mesmo. As matérias, apesar de seu viés, não são tão nocivas às políticas da Wiki quanto as colunas. Sites de noticiais podem ter um alinhamento e ainda ser usado como fonte no projeto, mas essa linha é rompida no momento em que o veículo de informações apresenta qualquer falta de neutralidade nas informações e apresenta conteúdo que não é corroborado pelos pares Uma análise do conteúdo do site deixa claro que trata-se muito mais de um think tank online do que um veículo. Zoldyick (discussão) 22h33min de 13 de junho de 2019 (UTC)Responder

Zoldyick o link já foi usado por aqui? Se não foi, não há necessidade de bloquear.-- Leon saudanha 15h53min de 18 de junho de 2019 (UTC)Responder
Na verdade, Leon saudanha, o endereço já foi usado sim em alguns verbetes, mas foi removido recentemente. Sdç. --Zoldyick (discussão) 21h32min de 18 de junho de 2019 (UTC)Responder
Zoldyick preciso de um diff de alguma página em que ele foi usado, para justificar a inserção.-- Leon saudanha 14h20min de 19 de junho de 2019 (UTC)Responder
Leon saudanha, o endereço é usado atualmente na página Márcio Labre, desde sua criação. --Zoldyick (discussão) 16h44min de 19 de junho de 2019 (UTC)Responder
Atualizando: já foi removido, mas não abro mão da resposta :-) --Zoldyick (discussão) 23h46min de 2 de julho de 2019 (UTC)Responder

myheritage.com.br/

Site não fiável, como todos os outros de genealogia de longa data conhecidos (geni, geneall), no qual se pode solicitar que se fabrique uma genealogia. Mais um a ser banido. Também aparece como blog.myheritage.com e www.myheritage.com.pt Rena (discussão) 08h44min de 2 de julho de 2019 (UTC)Responder


facebook.com

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Site propenso a fake news spammado em lugares como aqui, aqui, aqui e aqui. 189.47.76.115 (discussão) 23h10min de 2 de julho de 2019 (UTC)Responder

  Negado. Pedido absurdo.-- Leon saudanha 02h18min de 3 de julho de 2019 (UTC)Responder

live.apto.vc

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Página de Lucas Vogan D​ C​ E​ F usada por ele em spamming, como aqui e aqui. Yanguas diz!-fiz 02h03min de 3 de julho de 2019 (UTC)Responder

  Feito.-- Leon saudanha 02h13min de 3 de julho de 2019 (UTC)Responder

luciazanetti.wordpress.com

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Blog da fantocheira Lucinha Zanetti D​ C​ E​ F e seu WP:PATO DaniloGaldino13 D​ C​ E​ F (ver aqui) Yanguas diz!-fiz 04h12min de 30 de julho de 2019 (UTC)Responder

  Feito. —Thanks for the fish! talkcontribs 01h31min de 16 de agosto de 2019 (UTC)Responder

tercalivre.com.br

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Como o tópico anterior foi arquivado sem resposta. Faço questão de trazer o caso aqui, até ser devidamente respondido:

Trata-se de um site propagador de fake news e pós-verdade de orientação política na extrema-direita. O portal já foi denunciado em outros veículos, como o Justificando, Época e Correiro Braziliense. Acrescenta-se a isso o fato de o responsável pela página, Allan dos Santos, definir a si mesmo como não só um jornalista pró-governo, mas aliado política e ideologicamente ao mesmo. As matérias, apesar de seu viés, não são tão nocivas às políticas da Wiki quanto as colunas. Sites de noticiais podem ter um alinhamento e ainda ser usado como fonte no projeto, mas essa linha é rompida no momento em que o veículo de informações apresenta qualquer falta de neutralidade nas informações e apresenta conteúdo que não é corroborado pelos pares Uma análise do conteúdo do site deixa claro que trata-se muito mais de um think tank online do que um veículo. Chegou a ser usado, por exemplo, em Márcio Labre desde sua criação Zoldyick (discussão) 03h32min de 5 de agosto de 2019 (UTC)Responder
  Feito. —Thanks for the fish! talkcontribs 01h31min de 16 de agosto de 2019 (UTC)Responder

baixelouvor.blogspot.com.br

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Site de pirataria usado como fonte, como aqui Yanguas diz!-fiz 03h13min de 15 de agosto de 2019 (UTC)Responder

  Feito. —Thanks for the fish! talkcontribs 01h31min de 16 de agosto de 2019 (UTC)Responder

gospeldownloads.com.br

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Site de pirataria usado como fonte, como aqui Yanguas diz!-fiz 03h13min de 15 de agosto de 2019 (UTC)Responder

  Feito. —Thanks for the fish! talkcontribs 01h31min de 16 de agosto de 2019 (UTC)Responder

baixarcdcompleto.net

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Site de pirataria usado como fonte, como aqui Yanguas diz!-fiz 03h13min de 15 de agosto de 2019 (UTC)Responder

  Feito. —Thanks for the fish! talkcontribs 01h31min de 16 de agosto de 2019 (UTC)Responder

drgabrielbijos.com.br

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Usado no spamming vandalista do Gabriel Bijos D​ C​ E​ F Yanguas diz!-fiz 18h50min de 15 de agosto de 2019 (UTC)Responder

  Feito. —Thanks for the fish! talkcontribs 01h31min de 16 de agosto de 2019 (UTC)Responder

portaldownloadsgospel.com

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Site de pirataria usado como fonte, como aqui Yanguas diz!-fiz 03h13min de 15 de agosto de 2019 (UTC)Responder

É necessário remover as ligações ainda presentes antes de adicionar na blacklist. Se ninguém fizer antes, farei nos próximos dias. —Thanks for the fish! talkcontribs 01h31min de 16 de agosto de 2019 (UTC)Responder
Prontinho, Tks4Fish Yanguas diz!-fiz 04h54min de 16 de agosto de 2019 (UTC)Responder
  Feito. —Thanks for the fish! talkcontribs 02h06min de 19 de agosto de 2019 (UTC)Responder

mapadotalento.com.br/

Usado em spams, como aqui Yanguas diz!-fiz 19h27min de 27 de agosto de 2019 (UTC)Responder

telepadi.folha.uol.com.br

Peço o bloqueio do domínio <https://telepadi.folha.uol.com.br/>, que divulga especulações e fofocas, muito utilizado, principalmente por IPs em premonições novelísticas. Já reverti várias especulações não enciclopédicas referenciadas por esse site, como aqui 55838017], algumas que nem se concretizaram. PauloMSimoes (discussão) 18h44min de 26 de julho de 2019 (UTC)Responder

É necessário remover as ligações ainda presentes antes de adicionar na blacklist. Se ninguém fizer antes, farei nos próximos dias. —Thanks for the fish! talkcontribs 01h31min de 16 de agosto de 2019 (UTC)Responder
Que loucura é essa? O Telepadi é o site da jornalista Cristina Padiglone. Ela tem bastante credibilidade no meio, além de trabalhar como colunista da Folha de S.Paulo [2]. Jardel.[5.250] d 08h23min de 19 de agosto de 2019 (UTC)Responder
De quem é ou deixa de ser não é a questão. Ele publica especulações e fofocas? Parei de limpar os links até a conclusão da discussão. Agradeço que pare de reverter. Porantim msg 08h30min de 19 de agosto de 2019 (UTC)Responder
Porantim Olha só, eu apresentei argumentos para que o site não seja inserido na lista negra. Se tornar a remover as ligações mesmo com a discussão em andamento, terei que solicitar bloqueio. Jardel.[5.250] d 08h42min de 19 de agosto de 2019 (UTC)Responder
Sugiro que LEIA o que escrevi antes de pagar de gatão. É atitude bastante mais adulta e séria. Porantim msg 09h20min de 19 de agosto de 2019 (UTC)Responder

PauloMSimoes por favor, use uma justificativa mais plausível porque isso que está tentando fazer é absurdo. Sobre o caso citado, várias "trincas" ou novelas já foram confirmadas para exibição no Canal Viva, mas de última hora foram canceladas - principalmente Roda de Fogo, a que aparece no diff. Entenda melhor aqui. A reprise de Roda de Fogo já foi confirmada (e cancelada) em diversas outras vezes, como aqui (saiu na Patrícia Kogut, d'O Globo) e aqui, onde a Padiglone dá em primeira mão a reprise de A Indomada. Aqui, o Viva confirma ao Nilson Xavier via assessoria de imprensa a exibição de Brega & Chique, também cancelada. Ou seja, a gente precisa coibir os vandalismos e não proibir sites de credibilidade. No diff acima, a edição claramente era de má-fé pois usou uma notícia de 2018 pra tentar afirmar que vai acontecer em 2019 (e isso acontece quase todo dia). Se não usam este site pra criar a informação falsa, usam outros. Jardel.[5.250] d 08h40min de 19 de agosto de 2019 (UTC)Responder

@JardelW: estou em uma fase de baixa atividade na WP, mas vou responder para ratificar minha opinião. Não mudo uma vírgula do que escrevi, independente de argumentos como "jornalista com credibilidade". Nem tudo que tem fontes é enciclopédico. Sempre me pautei pelo princípio que uma enciclopédia não se faz com futurologia e especulações, com meses de antecedência. Enciclopédias são fontes de consulta de eventos reais sobre as mais diversas áreas do conhecimento humano. O problema, principalmente de muitos IPs que editam nos verbetes deste tema, é a incrível pressa em colocar essas especulações, sem um mínimo de bom senso para aguardar as confirmações oficiais. O mais simples, no meu entender, é cortar esse mal pela raiz.--PauloMSimoes (discussão) 13h02min de 19 de agosto de 2019 (UTC)Responder
Pois continue seu trabalho bloqueando UOL e O Globo também. Já que é pra cortar o mal pela raiz, vamos solucionar logo tomando atitudes radicais. Talvez os IPs passem a usar iG ou Terra nas futurologias, mas o trabalho não pode parar.... Jardel.[5.250] d 02h11min de 21 de agosto de 2019 (UTC)Responder
Argumento de bola de neve (falácia). Porantim msg 12h44min de 21 de agosto de 2019 (UTC)Responder
A Wikipédia não é uma bola de cristal e, portanto, não há espaço para especulações futuras.

Porantim msg 12h48min de 21 de agosto de 2019 (UTC)Responder

Até agora não trouxeram nenhum argumento plausível para censurar o site de uma jornalista de credibilidade (pior, fizeram pouco caso disso). Até aqui, eu justifiquei o motivo de fazerem futurologia relacionado ao Canal Viva e porque banir o site não vai solucionar o problema. Não são falácias, são fatos, quer vcs queiram ou não. Pior que é um mal recorrente que está acabando com a Wikipédia. Jardel.[5.250] d 14h51min de 21 de agosto de 2019 (UTC)Responder

Eu acho que tá havendo um engano, pra não dizer uma irresponsabilidade muito grande aqui, tanto do proponente quanto do outro que saiu excluindo as referências fiáveis. A página em questão não é um blog qualquer, mas sim um site vinculado aos portais da Folha de S.Paulo e do UOL, referências incontestáveis e com ampla credibilidade, e a jornalista que o mantém é até mesmo jurada do Troféu Imprensa, uma das principais premiações televisivas do Brasil. É óbvio que a informação que o IP postou já ficou datada (é do ano passado inclusive), como tantas outras em tantos artigos de vários temas, pois a emissora em questão mudou os planos e colocou outras novelas no ar, mas não é salvo conduto para invalidar informações que são verdadeiras. João Justiceiro (disccont) 00h20min de 22 de agosto de 2019 (UTC)Responder

Olha, João, então você acha que discutir abertamente o que se pensa é irresponsável???? Ora, por favor. Responsável então é vir ofender "o outro"? Especulação, por definição, não tem "referência fiável". Especulação, por definição, não pode ser "verdade". Aliás, a palavra especulação designa aquilo que não tem a possibilidade de se tornar prática, ou seja, de ser real, de ser verdadeiro. Mais: você mesmo dá um exemplo de algo "verdadeiro" e "fiável" que não chegou a existir!!! Assim, pode ter quantos troféus quiser, não existe jornalismo especulativo. Ou é jornalismo ou é especulativo. Tudo isto posto, a especulação vai contra a política oficial da Wikipedia, que só admite menções a eventos futuros "quando já houver assunto suficiente registrado por fontes fiáveis" (Wikipédia:Eventos futuros). Mais: sobre telenovelas, só cabe o conteúdo "quando a chamada for ao ar" (idem). Se que responsabilidade, comece discutindo com um mínimo de seriedade. Porantim msg 09h41min de 30 de agosto de 2019 (UTC)Responder
Olha Porantim, eu acho que discutir o que se pensa não é irresponsável, exceto quando não há como sustentar suas ideias ou afirmações, e você acabou de fazer isso mais uma vez ao dar longas voltas na questão. Poderia perder menos tempo se atentasse (como eu citei ali em cima) para o fato de que o planejamento de algumas coisas, neste caso o da exibição de reprises de novelas em um canal de TV muda de acordo com as decisões do próprio canal e não da jornalista que publica as informações recebidas, e também para o fato de que a política de eventos futuros é para produções novas, que ainda terão artigo, e aqui falamos de reprises, de produções que já possuem artigo há tempos. Se supostamente falta seriedade no meu discurso, no seu comprovadamente falta lógica. João Justiceiro (disccont) 21h25min de 8 de setembro de 2019 (UTC)Responder
Eu provei aqui que as informações da Padiglone não eram especulações e insistem em bater nessa tecla. Irresponsabilidade sim. Jardel.[5.250] d 21h24min de 6 de setembro de 2019 (UTC)Responder

renataary.com.br

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Usado em spams, como aqui Yanguas diz!-fiz 19h27min de 27 de agosto de 2019 (UTC)Responder

  Feito. Edmond Dantès d'un message? 06h54min de 13 de setembro de 2019 (UTC)Responder

portalmundo.com.br

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Ver contribuições e PDU de Mmenezes19 (D​ C​ E​ N​ A​ R​ F​ B). Stegop (discussão) 13h42min de 5 de setembro de 2019 (UTC)Responder

  Feito. Edmond Dantès d'un message? 07h02min de 13 de setembro de 2019 (UTC)Responder

tatakiretaua.webnode.com.br

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Site amador, editado por um iniciado do candomblé sem notoriedade, que imparcialmente fala de sua religião. Usado como fonte em artigos. Rena (discussão) 14h33min de 12 de setembro de 2019 (UTC)Responder

  Feito. Edmond Dantès d'un message? 07h02min de 13 de setembro de 2019 (UTC)Responder

religioesafroentrevistas.wordpress.com

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Site amador, editado por dois indivíduos sem notoriedade, que imparcialmente fala de sua religião. Usado como fonte em artigos. Rena (discussão) 14h36min de 12 de setembro de 2019 (UTC)Responder

  Feito. Edmond Dantès d'un message? 07h02min de 13 de setembro de 2019 (UTC)Responder

meuorixa.wordpress.com

Site amador, de um indivíduo que sequer se identifica, feito ao estilo blogue e usado como fonte em artigos. Rena (discussão) 20h53min de 13 de setembro de 2019 (UTC)Responder

obardobebado.com

Site amador usado para referenciar artigos de música, como aqui. Rena (discussão) 18h59min de 13 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira: Você é administrador, por que não inclui direto em vez de vir pedir? Aproveite também e atenda aos outros pedidos, com cuidado para não incluir nenhum que tenha afluentes (para saber, clique no link pt da Pesquisa de ligações). Yanguas diz!-fiz 19h15min de 13 de outubro de 2019 (UTC)Responder
Yanguas, por dois motivos. O primeiro é que estou engajado a ir removendo os afluentes. Segundo porque não sei exatamente como fazer. Me explicaram, mas esqueci.--Rena (discussão) 19h17min de 13 de outubro de 2019 (UTC)Responder


spirit-of-metal.com

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Site colaborativo usado centenas de vezes como fonte. Rena (discussão) 20h31min de 13 de outubro de 2019 (UTC)Responder

  Feito. Edmond Dantès d'un message? 15h45min de 14 de outubro de 2019 (UTC)Responder

portalpopcyber.com

usado para WP:Spam por fantocheiro Portalpopcyber D​ C​ E​ F e seu sock Gustavoneves17 D​ C​ E​ F O "R" Aliado 01h16min de 16 de outubro de 2019 (UTC)Responder

rcfilms.dotster.com

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Site pessoal de um cineasta português utilizado como hospedagem de imagens e arquivos PDF anônimos usados como fonte para os mais variados artigos e assuntos, de possessão demoníaca a geologia, de paleontologia a geografia, de história a biologia e, claro, cinema. Porantim msg 11h55min de 25 de setembro de 2019 (UTC)Responder

@Porantim:, por favor indique onde o link foi colocado, para registro na lista de spam. Eta Carinae (discussão) 20h56min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder
Possessão Espiritual, Transe, Possessão Demoníaca, Cephalochordata, Inteligência animal, Carbonífero... São centenas. Porantim msg 00h10min de 21 de outubro de 2019 (UTC)Responder
  Feito. —Thanks for the fish! talkcontribs 17h49min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder

shopmmd.com

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Usado em spamming, como aqui Yanguas diz!-fiz 03h24min de 3 de outubro de 2019 (UTC)Responder

  Feito. Eta Carinae (discussão) 20h58min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

kyfofura.com

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Usado em spamming, como aqui Yanguas diz!-fiz 03h24min de 3 de outubro de 2019 (UTC)Responder

  Feito. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

redemmd.com

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Usado em spamming, como aqui Yanguas diz!-fiz 03h24min de 3 de outubro de 2019 (UTC)Responder

  Feito. Eta Carinae (discussão) 21h09min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

topbem.com

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Usado em spamming, como aqui Yanguas diz!-fiz 03h24min de 3 de outubro de 2019 (UTC)Responder

  Feito. Eta Carinae (discussão) 21h10min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

icservicos.com.br

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

SPAM. Como aqui, aqui e aqui) Porantim msg 07h10min de 10 de outubro de 2019 (UTC)Responder

  Feito. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

lotr.wikia.com

Wikia usada inúmeras vezes para referenciar artigos ligados ao universo literário do Tolkien, como aqui. Rena (discussão) 15h28min de 11 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder


glyphweb.com

Domínio amador, dividido em dois sites, um dedicado ao universo de Tolkien e outro a astronomia. Ambos os sites são amadores, como o próprio mantenedor apresenta, e já foram usadas exaustivamente para referenciar artigos, como aqui. Rena (discussão) 00h11min de 12 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder


clahard.com.br/

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Usado em spams, como aqui Yanguas diz!-fiz 21h40min de 12 de outubro de 2019 (UTC)Responder

  Feito. —Thanks for the fish! talkcontribs 17h49min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


blog.bazillionpoints.com

blogue não fiável, usado como fonte, como aqui. Rena (discussão) 17h36min de 13 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

lyrics.wikia.com

Outra Wikia, usada para referenciar inúmeros artigos sobre música, como aqui. Há ao menos uns oito arquivos fair-use hospedados aqui que foram obtidos desse site. Depois tem que se ver o que fazer com eles. Rena (discussão) 18h08min de 13 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder


metaleros.de

Site amador, mantido até 2006 (descontinuado por razões pessoas do autor), de um apaixonado por rock latino americano. Não fiável e usado em artigos como referência, como [aqui. Rena (discussão) 19h13min de 13 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder


fenavipi.blogspot.com

Blogue usado como fonte em artigos, como aqui. Rena (discussão) 19h14min de 13 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

reaccionesmetal.blogspot.com

blogue não fiável usado como referência, como aqui. Rena (discussão) 19h34min de 13 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder


masquenoticiasblog.blogspot.com

Blogue não fiável usado como referência, como aqui Rena (discussão) 19h34min de 13 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder


emiliopacheco.blogspot.com

Outro blogue servindo de fontes em artigos, como aqui. Rena (discussão) 19h43min de 13 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder


luiz-domingues.blogspot.com

Outro blogue usado como fonte em artigos, como aqui. Rena (discussão) 19h44min de 13 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder


metalpesado.com.br

Site amador, de um apaixonado por rock e religião. Não fiável e usado como fonte em vários artigos, como aqui. Rena (discussão) 19h50min de 13 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

combaterock.blogosfera.uol.com.br

Blogue hospedado no domínio Uol, usado inúmeras vezes como fonte, como aqui. Rena (discussão) 19h52min de 13 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

consultoriadorock.com

Site amador, de amigos que se conheceram na internet e começaram a escrever sobre sua paixão pelo rock. Usado como fonte, aqui. Rena (discussão) 19h56min de 13 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

heywhatsthatnoise.blogspot.com.br

Outro blogue usado como fontes, como aqui. Rena (discussão) 20h15min de 13 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder


ztmag.com

Blogue usado como fonte, como aqui. Rena (discussão) 20h36min de 13 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder


mauce.nl

Site amador de pessoas que são voluntários em sites de divulgação do rock, usado aqui. Rena (discussão) 20h39min de 13 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder


metalkingdom.net

Fórum e site colaborativo no qual cada um pode incluir o que quiser. Não fiável e usado em vários artigos como fonte, como aqui. Rena (discussão) 21h13min de 13 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

xxl-rock.com/

Site de gente que ouve rock, mas não é especialista ou tem notoriedade por isso. Já usado como fonte, como aqui. Rena (discussão) 21h15min de 13 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder


metalunderground.org/

Site em que ensina truques para músicos em início de carreira. Não fiável e já usado como fonte, como aqui. Rena (discussão) 21h20min de 13 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

gazotube.com

Site de streaming de vídeo que, per se, não é fiável. Já usado como fonte, como aqui. Rena (discussão) 21h22min de 13 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder


pt.lostpedia.wikia.com

Wikia usada inúmeras vezes para referenciar artigo, como aqui. Domínios similares: lostpedia.wikia.com, pt.lostpedia.com e blog.lostpedia.com Rena (discussão) 21h35min de 13 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

marvelcinematicuniverse

Wikia, já usada como fontes, como aqui Rena (discussão) 01h51min de 14 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

marvel.fandom.com

Wikia, já usada como fontes, como aqui. Rena (discussão) 01h52min de 14 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

superfriends.wikia.com

Wikia, usada como fonte, como aqui. Outro domínio: friends.fandom.com Rena (discussão) 20h42min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

ashutoshmehra.net

Blogue utilizado para referenciar artigos, como aqui. Rena (discussão) 04h30min de 17 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

omelhordaformula1.blogspot.ae

Blogue usado como fonte, como aqui. Rena (discussão) 06h14min de 17 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

pt.simpsons.wikia.

Wikia usada como fonte em artigos sobre Os Simpsons, como aqui. Outro domínio: simpsons.fandom.com Rena (discussão) 07h06min de 17 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

guitarheronopapel.blogspot.com

Blogue usado como fonte em artigos, como aqui Rena (discussão) 07h36min de 17 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

snk.wikia.com

Wikia usada para referenciar vários artigos, como aqui Outro domínio: snk.fandom.com Rena (discussão) 04h17min de 18 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

southpark.wikia.com

Wikia usada como fontes, como aqui. Outros domínios: southpark.fandom.com/, wiki.southpark.cc.com, pt-br.southparkarchives.wikia.com Rena (discussão) 04h49min de 18 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

pt.prowrestling.wikia.com

Wikia, usada como fonte, como aqui. Outros domínios: prowrestling.wikia.com, prowrestling.fandom.com Rena (discussão) 04h55min de 18 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

pt-br.americanhorrorstory.wikia.com

Wikia usada como fontes, como aqui. Outro domínio: americanhorrorstory.fandom.com Rena (discussão) 17h52min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

iconesutf-8.com.br

Usado em spams, como aqui Yanguas diz!-fiz 20h05min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

elencobrasileiro.com

Blogue espelho do IMDB usado como fonte para reabrir artigo eliminado, como Delano Avelar. Yanguas diz!-fiz 20h19min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

friends.wikia.com

Wikia, usada como fonte, como aqui. Outro domínio: friends.fandom.com Rena (discussão) 20h42min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira:, por favor, indique onde o link foi utilizado. Eta Carinae (discussão) 21h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder
@EVinente: não é possível travar o domínio wikia.com e, consequentemente, acabar com essa discussão de uma vez? Esses projetos são colaborativos e sem muita restrição de inclusão, quase sempre não citam fontes. Edmond Dantès d'un message? 21h24min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder
Somente para creditar, o editor anda removendo as ligações que indica para a black list. Edmond Dantès d'un message? 21h27min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder
@Conde Edmond Dantès:, poder até podemos, mas o domínio wikia tem mais de 3000 ocorrências aqui. Principalmente no domínio Arquivo. Eta Carinae (discussão) 22h08min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder
Vou indicar, só preciso de um tempo. Foram muitos artigos.--Rena (discussão) 21h32min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder
@EVinente: obviamente seria o caso de recorrer a um robô e, consequentemente, a opinião do operador. Edmond Dantès d'un message? 04h00min de 21 de outubro de 2019 (UTC)Responder

assault.cubers.net

Fórum de gamers usado como fonte, como em AssaultCube Yanguas diz!-fiz 22h48min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

mudrassignificado.com.br

Spam pelo ip 2804:431:9714:74F0:29F3:1B4C:4E9C:D250 entre outros. Magrellinha (discussão) 22h50min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

newsboys.wikia.com

Wikia usada como fontes, como aqui. Outro domínio: newsboys.fandom.com. Rena (discussão) 23h18min de 20 de outubro de 2019 (UTC)Responder

extreme-union.blogspot.com

Blogue, usado como fonte aqui Rena (discussão) 00h39min de 21 de outubro de 2019 (UTC)Responder


fabiozaganin.wordpress.com

Fonte não fiável, usada aqui Rena (discussão) 00h59min de 21 de outubro de 2019 (UTC)Responder


jeysonzimerer.blogspot.com

Blogue, usado aqui Rena (discussão) 00h59min de 21 de outubro de 2019 (UTC)Responder

fmcultura.blogspot.com

Blogue usado como fonte aqui. Rena (discussão) 02h54min de 21 de outubro de 2019 (UTC)Responder

www.freewilliamsburg.com

Site colaborativo usado como fonte aqui. Rena (discussão) 06h11min de 21 de outubro de 2019 (UTC)Responder


pt.starwars.wikia.com

Wikia usada como fontes, como aqui. Outros domínios: starwars.wikia.com e starwars.fandom.com Rena (discussão) 07h14min de 21 de outubro de 2019 (UTC)Responder


bikechatforums.com

Fórum de discussões usado como fonte, aqui. Rena (discussão) 08h21min de 21 de outubro de 2019 (UTC)Responder


bussolaescolar.com.br/

Fonte de autoria desconhecida, que utiliza a Wikipédia como referência, por exemplo em: [http://www.bussolaescolar.com.br/geografia/oceanografia.htm]; [http://www.bussolaescolar.com.br/animais/barata.htm]; [http://www.bussolaescolar.com.br/historia_do_brasil/revolucao_de_1932.htm] e redirecionamentos de links para páginas inexistentes ou para vídeos do youtube publicados por desconhecidos sem autoridade reconhecida. Vide vários exemplos em [http://www.bussolaescolar.com.br/brasil.htm]. Não se consegue mostrar exemplos destes últimos casos pois são links com redirecionamento. Foi utilizada aqui 56521324] (já removida, assim como em uma dezena de outras utilizações, também já removidas por mim. Atualmente não há nenhuma utilização). PauloMSimoes (discussão) 10h07min de 21 de outubro de 2019 (UTC)Responder

rockdownload.org

Site para baixar músicas, usado como fonte aqui. Rena (discussão) 00h26min de 22 de outubro de 2019 (UTC)Responder


eventim.com.br

Site de venda de ingressos usado como fonte aqui. Rena (discussão) 00h39min de 22 de outubro de 2019 (UTC)Responder

enigmahu.wordpress.com

Wordpress não fiável, usado aqui Rena (discussão) 01h23min de 22 de outubro de 2019 (UTC)Responder


panensemble.wordpress.com

Wordpress não fiável, usado aqui Rena (discussão) 01h23min de 22 de outubro de 2019 (UTC)Responder


lojaclassicos.com.br

Site de venda de discos, usado como fontes aqui Rena (discussão) 01h26min de 22 de outubro de 2019 (UTC)Responder


toxicidades.blogspot.com

Blogue usado como fonte aqui. Rena (discussão) 02h01min de 22 de outubro de 2019 (UTC)Responder


records1001.wordpress.com

Wordpress não fiável, usado aqui. Rena (discussão) 05h54min de 22 de outubro de 2019 (UTC)Responder


mzamusic.com.br

Fonte primária de uma gravadora de discos sendo usado reiteradamente como fonte por IPs em artigos de bandas do selo da gravadora, como aqui. Rena (discussão) 00h13min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


tokusatsus.com.br

Site amador não fiável, usado aqui. Rena (discussão) 01h37min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


snkbrasil.com.br

Site amador, surgido de um fórum, usado como fonte aqui. Rena (discussão) 02h20min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


psxbrasil.com.br

Site amador, usado como fontes aqui. Rena (discussão) 02h30min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder

blog.watanabepro.co.jp

Blogue, usado como fonte aqui. Rena (discussão) 03h27min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


kamenrider.wikia.com

Wikia, usada como fonte aqui. Rena (discussão) 03h28min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


tsuiseki.sakuraweb.com

Site para hospedagem de ligações, usado como fonte aqui. Rena (discussão) 03h37min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


tokufriends.net

Site de fãs, usado aqui. Rena (discussão) 03h43min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


tokusentais.blogspot.com

Blogue, usado aqui. Rena (discussão) 03h50min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


powerrangers.wikia.com

Wikia, usada como fonte aqui Rena (discussão) 03h57min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


cacadoresdelendas.com.br

Site de uma pessoa que ama cultura japonesa, uado como fonte aqui. Rena (discussão) 04h07min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


cacadoresdelendas.com.br

Site de uma pessoa que ama cultura japonesa, uado como fonte aqui. Rena (discussão) 04h07min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


supersentai.com

Site não fiável, usado como fonte aqui. Outro domínio: super-sentai.net Rena (discussão) 04h07min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


megapowerbrasil.com

Site amador, usado como fontes aqui. Rena (discussão) 04h17min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


blog.samuraicast.com

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: samuraicast.com e megaforcecast.com. Rena (discussão) 04h29min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder

metalheroes.wikia.com

Wikia, usada como fonte Rena (discussão) 04h34min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


tokusatsu.wikia.com

Wikia, usada como fonte Rena (discussão) 04h34min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


obaudahistoria.blogspot.com

Blogue usado como fonte, aqui. Rena (discussão) 14h27min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


genkidama.com.br

Blogue, usado como fonte aqui. Rena (discussão) 14h58min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder

estudandoabiologia.wordpress.com

Fonte não fiável, usada aqui. Rena (discussão) 15h16min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


conversarempeniche.blogspot.com

Blogue, usado aqui. Outro domínio: conversarempeniche.blogspot.pt Rena (discussão) 15h40min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


cabo-carvoeiro.blogspot.com

Blogue, usado aqui. Outros domínios: cabo-carvoeiro.blogspot.pt, cabo-carvoeiro-historico.blogspot.com e cabo-carvoeiro-historico.blogspot.pt Rena (discussão) 15h40min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


avoreceitas.blogspot.pt

Blogue, usado aqui. Outro domínio: avoreceitas.blogspot.com Rena (discussão) 15h40min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


amigos-de-peniche.blogspot.pt

Blogue, usado aqui. Outro domínio: amigos-de-peniche.blogspot.com Rena (discussão) 15h40min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


manuscritosdagalaxia.blogspot.com

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: manuscritosdagalaxia.blogspot.pt Rena (discussão) 15h42min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


invitaminerva45.blogspot.com

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: invitaminerva45.blogspot.pt Rena (discussão) 16h02min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


alernavios.blogspot.com

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: alernavios.blogspot.pt Rena (discussão) 16h02min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


marinhadeguerraportuguesa.blogspot.com

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: marinhadeguerraportuguesa.blogspot.pt Rena (discussão) 16h02min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


fortedepeniche.blogspot.pt

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: fortedepeniche.blogspot.com Rena (discussão) 16h02min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


comhistoria.blogspot.pt

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: comhistoria.blogspot.com Rena (discussão) 16h02min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


oqueeuandei.blogspot.pt

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: oqueeuandei.blogspot.com Rena (discussão) 16h02min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


prosimetron.blogspot.pt

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: prosimetron.blogspot.com Rena (discussão) 16h02min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder

conjuntoetnograficodemoldes.blogspot.pt

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: conjuntoetnograficodemoldes.blogspot.com Rena (discussão) 16h17min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


folcloredearouca.blogspot.pt

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: folcloredearouca.blogspot.com Rena (discussão) 16h17min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


portugalfotografiaaerea.blogspot.pt

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: portugalfotografiaaerea.blogspot.com Rena (discussão) 16h17min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


etnografiaemimagens.blogspot.pt

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: etnografiaemimagens.blogspot.com Rena (discussão) 16h17min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


adpa-arouca.blogspot.pt

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: adpa-arouca.blogspot.com Rena (discussão) 16h17min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


ondehapegadas.blogspot.pt

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: ondehapegadas.blogspot.com Rena (discussão) 16h17min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


geobioesa.blogspot.pt

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: geobioesa.blogspot.com Rena (discussão) 16h17min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


adrs.blogs.sapo.pt

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: adrs.blogs.sapo.com Rena (discussão) 16h17min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


ap_12c_arc.blogs.sapo.pt

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: ap_12c_arc.blogs.sapo.com Rena (discussão) 16h17min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


blogues.arouca.biz

Blogue, usado como fonte aqui Rena (discussão) 16h17min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder

fotoarchaeology.blogspot.pt

Blogue, usado como fonte. Outro domínio: fotoarchaeology.blogspot.com Rena (discussão) 16h25min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


pinturasempeniche.blogspot.pt

Blogue, usado como fonte. Outro domínio: pinturasempeniche.blogspot.com Rena (discussão) 16h25min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder

lusociencias.blogspot.pt

Blogue, usado como fonte. Outro domínio: lusociencias.blogspot.com Rena (discussão) 16h25min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder

rosangelal.blogspot.pt

Blogue, usado como fonte. Outro domínio: rosangelal.blogspot.com Rena (discussão) 16h25min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder

espelaion.blogspot.pt

Blogue, usado como fonte. Outro domínio: espelaion.blogspot.com Rena (discussão) 16h25min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder

fielamigodepeniche.blogspot.pt

Blogue, usado aqui. Outro domínio: fielamigodepeniche.blogspot.com Rena (discussão) 16h33min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


terrademaresol.blogspot.com

Blogue, usado aqui Rena (discussão) 16h33min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


rgpsousa.blogspot.pt

Blogue, usado aqui. Outro domínio: rgpsousa.blogspot.com Rena (discussão) 16h33min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


historia-portugal.blogspot.com

Blogue, usado aqui. Outro domínio: historia-portugal.blogspot.pt Rena (discussão) 16h33min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder

literaturaliteraturaliteratura.blogspot.pt

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: literaturaliteraturaliteratura.blogspot.com Rena (discussão) 16h40min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


diabonacruz.blogspot.pt

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: diabonacruz.blogspot.com Rena (discussão) 16h40min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder

mbarimusica.blogspot.pt

Blogue, usado aqui. Outro domínio: mbarimusica.blogspot.com Rena (discussão) 16h49min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


diabonacruzletras.blogspot.pt

Blogue, usado aqui. Outro domínio: diabonacruzletras.blogspot.com/ Rena (discussão) 16h49min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


ocastendo.blogs.sapo.pt

Blogue, usado aqui. Outro domínio: ocastendo.blogs.sapo.com Rena (discussão) 16h49min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder

ecotretas.blogspot.pt

Blogue usado como fonte aqui. Outro domínio: ecotretas.blogspot.com Rena (discussão) 17h17min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


lisboaemuitagente.blogspot.com

Blogue usado como fonte aqui. Outro domínio: lisboaemuitagente.blogspot.pt Rena (discussão) 17h17min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


viagemparalisboa.com

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: viagemparalisboa.pt Rena (discussão) 17h25min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


patrimoniodearouca.blogspot.pt

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: patrimoniodearouca.blogspot.com Rena (discussão) 17h45min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder

bomsensoamiguinhos.blogs.sapo.pt

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: bomsensoamiguinhos.blogs.sapo.com Rena (discussão) 17h57min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


conquistasdarevolucao.blogspot.com

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: conquistasdarevolucao.blogspot.pt Rena (discussão) 17h57min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


cravosrevolucionarios.blogspot.pt

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: cravosrevolucionarios.blogspot.com Rena (discussão) 17h57min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


oplanetaquetemos.blogspot.com

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: oplanetaquetemos.blogspot.pt Rena (discussão) 17h57min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


salvador-nautico.blogspot.com

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: salvador-nautico.blogspot.pt Rena (discussão) 18h02min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


teoriadacosnpiracao.blogspot.com

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: teoriadacosnpiracao.blogspot.pt Rena (discussão) 18h02min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


passadocurioso.blogspot.pt

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: passadocurioso.blogspot.com Rena (discussão) 18h02min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


escavar-em-ruinas.blogs.sapo.pt

Blogue, usado aqui. Outro domínio: escavar-em-ruinas.blogs.sapo.com Rena (discussão) 18h22min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


luminaria.blogs.sapo.pt

Blogue, usado aqui. Outro domínio: luminaria.blogs.sapo.com Rena (discussão) 18h22min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


nucleoestudos25abril.blogspot.com

Blogue usado como fonte aqui. Outro domínio: nucleoestudos25abril.blogspot.pt Rena (discussão) 18h40min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


nenotavaiconta.wordpress.com

Blogue usado como fonte aqui. Outro domínio: nucleoestudos25abril.blogspot.pt Rena (discussão) 18h40min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


taichungpou.blogspot.com

Blogue usado como fonte aqui. Outro domínio: taichungpou.blogspot.pt Rena (discussão) 18h40min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


billksmok.mysinablog.com

Blogue usado como fonte aqui. Outro domínio: taichungpou.blogspot.pt Rena (discussão) 18h40min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


algarvebecre.blogspot.pt

Blogue usado como fonte aqui. Outro domínio: algarvebecre.blogspot.com Rena (discussão) 18h50min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


paradoxon.blogspot.pt

Blogue usado como fonte aqui. Outro domínio: paradoxon.blogspot.com Rena (discussão) 18h50min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


shortcutzporto.blogspot.pt

Blogue usado como fonte aqui. Outro domínio: shortcutzporto.blogspot.com Rena (discussão) 18h50min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


estupoema.blogspot.pt

Blogue usado como fonte aqui. Outro domínio: estupoema.blogspot.com Rena (discussão) 18h50min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


cinemanotebook.blogspot.pt

Blogue usado como referência aqui. Outro domínio: cinemanotebook.blogspot.com Rena (discussão) 19h03min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


porquegostamosdecinema.blogspot.pt

Blogue usado como referência aqui. Outro domínio: porquegostamosdecinema.blogspot.com Rena (discussão) 19h03min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


moviesreviewsleao379.blogspot.pt

Blogue usado como referência aqui. Outro domínio: moviesreviewsleao379.blogspot.com Rena (discussão) 19h03min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


cinematograficamentefalando.blogs.sapo.pt

Blogue usado como referência aqui. Outro domínio: cinematograficamentefalando.blogs.sapo.com Rena (discussão) 19h03min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


historinhasdamedicina.blogspot.pt

Blogue, usado como fonte aqui. Outro domínio: historinhasdamedicina.blogspot.com Rena (discussão) 19h14min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


billyemandy.wikia.com

Wikia usada em artigos como aqui. Outros domínios: pt.billyemandy.wikia.com e billyemandy.fandom.com Rena (discussão) 19h18min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


mozindico.blogspot.pt

Blogue usado como fonte aqui. Outro domínio: mozindico.blogspot.com Rena (discussão) 20h47min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


portugalclassificado.blogspot.com

Blogue usado como fonte aqui. Outro domínio: portugalclassificado.blogspot.pt Rena (discussão) 20h47min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


companheirovasco.blogspot.com

Blogue usado como fonte aqui. Outro domínio: companheirovasco.blogspot.pt Rena (discussão) 20h47min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


subterraneodaliberdade.blogs.sapo.pt

Blogue usado como fonte aqui. Outro domínio: companheirovasco.blogspot.pt Rena (discussão) 20h47min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


caminhosdamemoria.wordpress.com

Wordpress não fiável usado como fonte aqui Rena (discussão) 20h47min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


ocentrosocial.wordpress.com

Wordpress não fiável usado como fonte aqui Rena (discussão) 20h47min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


samizdat.blogs.sapo.pt

Blogue usado como fonte aqui. Outro domínio: companheirovasco.blogspot.pt Rena (discussão) 20h47min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


1969revolucaoressaca.blogspot.pt

Blogue usado como fonte aqui. Outro domínio: companheirovasco.blogspot.com Rena (discussão) 20h47min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


luisalvesdefraga.blogs.sapo.pt

Blogue usado como fonte aqui. Outro domínio: luisalvesdefraga.blogs.sapo.com Rena (discussão) 20h47min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


apontamentos12.blogspot.com

Blogue usado como fonte aqui. Outro domínio: apontamentos12.blogspot.pt Rena (discussão) 20h47min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


portugalclassificado.blogspot.com

Blogue usado como fonte aqui. Outro domínio: portugalclassificado.blogspot.pt Rena (discussão) 20h47min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder


josecarlospereira.blogspot.com

Blogue usado como fonte aqui. Outro domínio: josecarlospereira.blogspot.pt Rena (discussão) 20h47min de 23 de outubro de 2019 (UTC)Responder

filmow.com

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Site usado em mais de 850 ligações (a conferir nos motores de busca) que não se configura como fonte fiável, e cujo conteúdo é majoritariamente copiado do IMDb. O site consiste em uma "rede social" para cinéfilos marcarem filmes/séries/animações que assistiram e comentarem suas impressões uns para os outros ou na página específica de cada filme. Na hipótese de bloqueio, pedir a um robô que elimine todas as ligações, pois é inviável manualmente ou por AWB.--Rena (discussão) 05h29min de 26 de setembro de 2019 (UTC)Responder

@Renato de carvalho ferreira: É preciso antes eliminar todas as ocorrências, sob pena de ninguém conseguir depois salvar um artigo que tenha esse link. Yanguas diz!-fiz 19h13min de 13 de outubro de 2019 (UTC)Responder
Estou fazendo a limpeza. Esta página está protegida e não consigo editar. Porantim msg 08h44min de 24 de outubro de 2019 (UTC)Responder
@Yanguas:, limpeza feita. Porantim msg 13h42min de 24 de outubro de 2019 (UTC)Responder
@Porantim:   Obrigado(a) Agora é só um administrador incluir o site na lista. Yanguas diz!-fiz 14h43min de 24 de outubro de 2019 (UTC)Responder
  Feito. Estranhamente, o link já estava na lista negra. Em todo o caso, adicionei de novo e apaguei o antigo. —Thanks for the fish! talkcontribs 16h19min de 24 de outubro de 2019 (UTC)Responder
Tks4Fish, há algo de errado. Eu fiz um teste de edição nesse artigo aqui e eu consegui salvar normalmente com a ligação do filmow ainda no artigo. O sistema não está conseguindo, a princípio, bloquear essa fonte.--Rena (discussão) 17h35min de 24 de outubro de 2019 (UTC)Responder
@Renato de carvalho ferreira: estranho. Não consigo adicionar em novos artigos (tentei na minha página de testes), mas esse permite a edição mesmo com o link ainda lá. Não sei o motivo para isso ocorrer. @!Silent: alguma ideia? —Thanks for the fish! talkcontribs 17h44min de 24 de outubro de 2019 (UTC)Responder
@Tks4Fish e Renato de carvalho ferreira: Eu tentei salvar aqui, na mesma página, e o sistema bloqueou por conta do link. Talvez fosse por conta do cache. !Silent (discussão) 18h28min de 24 de outubro de 2019 (UTC)Responder

seguindopassoshistoria.blogspot.com

Blogue, usado como fonte aqui Rena (discussão) 13h06min de 25 de outubro de 2019 (UTC)Responder

lowcarb.net.br

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Site usado em spams Yanguas diz!-fiz 19h24min de 7 de novembro de 2019 (UTC)Responder

  Feito.-- Leon saudanha 23h36min de 7 de novembro de 2019 (UTC)Responder

advogadocriminalistarj.com.br

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Inserção oculta em várias edições vindas de diferentes ips. User:2804:14D:5C35:A337:1873:6BE9:1151:A9FA User:2804:14d:5c35:a337:9ba:c475:7a91:675 Chico Venancio (discussão) 14h33min de 22 de novembro de 2019 (UTC)Responder

  Feito.-- Leon saudanha 16h07min de 22 de novembro de 2019 (UTC)Responder

sexocomprofissionais.com

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Usado em spam Yanguas diz!-fiz 23h28min de 8 de dezembro de 2019 (UTC)Responder

  Feito.-- Leon saudanha 00h13min de 9 de dezembro de 2019 (UTC)Responder

recargacredito.com

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito/negado/desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.
Adicionei o sítio em pauta por ter sido inserido como spam. Edmond Dantès d'un message? 00h49min de 12 de dezembro de 2019 (UTC)Responder

musicbrainz.org

Site espelho da Wikipédia que vez ou outra é usado como fonte Yanguas diz!-fiz 14h18min de 17 de dezembro de 2019 (UTC)Responder

Yanguas Este web site é uma site colaborativo, tem outros onde já foi chamada atenção como o Geonames. Se for caso removo o website das refs. Até agora adicionei essa ref em alguns artigos desde 12 de dezembro. Dbastro (discussão) 15h23min de 17 de dezembro de 2019 (UTC)Responder

Pois é, Dbastro, site colaborativo, portanto não fiável. Eu já removi de alguns hoje. Yanguas diz!-fiz 15h28min de 17 de dezembro de 2019 (UTC)Responder

mentalidadedecrescimento.com.br/

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Usado nos spams deste usuário, como aqui. Yanguas diz!-fiz 23h32min de 22 de dezembro de 2019 (UTC)Responder

  Feito.-- Leon saudanha 00h15min de 23 de dezembro de 2019 (UTC)Responder

satanismoreal.com.br

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

justificativa: ver pedido de bloqueio [3] O "R" Aliado 01h34min de 23 de dezembro de 2019 (UTC)Responder

  Feito.-- Leon saudanha 01h49min de 23 de dezembro de 2019 (UTC)Responder

saude.zelas.com.br

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

SPAM, como aqui e aqui Porantim msg 14h00min de 27 de dezembro de 2019 (UTC)Responder

  Feito.-- Leon saudanha 14h39min de 27 de dezembro de 2019 (UTC)Responder

ouvirmusica.top

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.
Estou incluindo a ligação em pauta por ser um sítio de descarregamento de conteúdo que vem sendo recentemente utilizado como spam, incluindo contas com propósito spammer: ouvirmusica D​ C​ E​ F Edmond Dantès d'un message? 16h52min de 30 de dezembro de 2019 (UTC)Responder
Regressar à página "Spam-blacklist/2019".